加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 最近怎么觉得关照GE的人少了呢?

是不是最近比较烦啊?
难道是 用Autotrol的人遇到的需要讨论的问题更少?

还是用这个产品的公司目前没时间或是不习惯讨论问题?
反正我最近已经好长时间没有用autorol的东东了.
为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?为什么呀?
都闲Autotrol比FLECK麻烦,所以用的人少!~
我觉得不麻烦啊。就是名字难听了点

不过阀还是很好用的.

要是啊土猪在家用化方面做点努力,那就更好了
主要是现在用阿图祖的人少了,我今年才用了一回.GE可要加油了
呵呵·名字是没有FLECK好听!~
个人觉得阿图祖比较好用!
楼上不妨说说看,哪些地方让您觉得好用了??

大家支持autotrol啊,嘿嘿嘿嘿

大家支持autotrol啊,嘿嘿嘿嘿
个人意见!
autotrol主要是零配件方面做的不能满足阀体维修。配件太少了!
是呀,阿图祖的零配件简直是太少、太贵了,让人无法接受呀!
可以自己研发啊!也不是什么坏事!
说得有道理

回复 14# 的帖子

阿图祖的很多零配件如果能和富莱克一样,必须配带的,也就没有那些让人头痛的故障了,比如:454盐阀,那个国产的质量简直让人发疯啊!!,还有交换罐口的适配器竟然也有国产的,还有流量计、电磁阀。。。。不说了。
我已经三年没用过阿图祖了,说白了,曾经伤透了心啊!!为了利润,某些人可真害苦了我们工程商了!!
我用啊图祖5年了,很好的.
想用,可惜不会用,没人教啊
赞同16#说法,不是阿图祖阀不好用,主要看你市场怎么去做,为什么大家用富莱阀的越来越多呢?