加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 9500吸盐时反而补水

9500吸盐时不吸盐反而补水,其他各步骤均正常,进水压力3公斤,问一下大侠们可能是射流器的问题吗?
如果程序正常,检查一下上布水器是不是堵塞吧.

最近是咋咋咋的了

听说好几个9500的事了。。。欢迎大家都上来总结总结。。。
welwater,你其他阀这种情况碰到的有么?
补水说明射流器没有形成负压,检查压力,流量是否正常.
一、进水压力3公斤,那出水呢?二、排污顺畅吗?是否在排污口装有阀门?
其实不管是那种阀,都可能出现这种情况,如果其他步骤都正确,那可以从几个方面查看:

1、确认排水管在排水,排水管不能安装阀门;

2、确认阀杆动作是否到位;

3、如果以上两种情况都排除,那么只有此种情况了:阀杆和阀体内的密封环配合不到位,拆下阀杆和密封环后重装。注意装时要把密封环和铜环压紧,并且要注意不能损坏阀杆头部封盖内的O形圈。

回复 3# 的帖子

回复纪工,9500的就这个有毛病,其它还好.我怀疑是压力不够造成的,虽然压力是三公斤,但反洗时流量显然不大,另外反洗和吸盐切换时能吸点盐水上去.我已经叫人将压力加大了,到时候再看看情况吧.
在出水口加装了一个球阀,球阀关闭时,所有毛病全部消失,故认为是压力不够造成,已经让客户换泵了,谢谢各位朋友!

这个 情况我 刚好遇到 讲点实际中的 经验

首先要确定平时进水出水阀全打开时候压力是多少 一般2公斤压力就可以运行了  如果压力有增加情况 但是出水没有增加 那么坑定是憋压了 出水压力没有变化或者变话可以微乎其微 那么坑定是罐体那里堵塞了 导致进水压力显示很大 我 建议出水口i一定要现安装球阀和出水压力表 最好别偷工减料 这样容易发现问题 如果憋压情况 再生时候反系的水量会很小 压力降几乎没有变化 这个 情况最好 按照2楼的 同志 说法 检查上布水器 最好清洗布水器 如果不是这个情况 在 增加压力 但是加压泵很 麻烦 最好 关小出水球阀憋压再生这样也 容易 但是就是 要 人经常守候了 呵呵  反正各有优缺点
都是经验之谈啊,不错不错
各位水友,最新情况通报,井水太脏,已在罐体底部沉积了大量的泥砂,堵塞了水路交通,我们为客户进行了彻底的疏浚,终于解决问题.谢谢大家的意见和建议.