加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

问题,请予指教:家用的水处理设备会出现哪些简单的问题

本人是水处理新手,想请教一下各位前辈,家用的水处理设备会出现哪些简单的问题,请指教
前辈我可不是.

可是我知道.水处理设备要出问题,一定是大问题.而且会产生很严重的后果.轻则浪费几吨水,重则家里水满金山.说不定把楼下的几家也搭上.

做水处理就是在做人品啊.不能拿人的生命财产开玩笑.一定要负责的对待自己的每一个定单

2楼说的很有道理,诚信是美德,对待工作的认真程度这是职业道德
就没有人肯说几句了吗?
这是一个系统问题,对于家用水设备,哪一个环节有一点点疏漏,都会酿成大祸.
1.首先是设备选型,设备的材料是否能达到运行的要求.这里主要是抗压问题.控制部分是否能达到相对准确.
2.管接材料是否可靠?
3.环境是否符合设备要求?
4.告之消费者设备如何维护
5.安装工的熟练程度
6.认真对待每一个定单用户.
只要设备不能正常运行,无论问题大小,用户都会需要你来帮助解决.不同的设备,不同的生产厂家,问题也会不同.

说的非常好
其实这个问题我问的不完善,跟自己的专业知识储量有关,但还是谢谢大家的支持,
家用水处理设备与水质的好坏有很大的关系,一些水质是不适合用纯水机的.
原帖由 anyangqingrun 于 2007-11-20 18:51 发表
家用水处理设备与水质的好坏有很大的关系,一些水质是不适合用纯水机的.

一般水质有可能不适合用纯水机,如果要加个前置过滤器就应该可以了吧