加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[过滤器] 求助--如何测定并证明过滤器的精度

列为高手,我想知道网式过滤器的过滤精度能达到5微米么?
有什么方法可以证明过滤器的过滤精度达到5微米。。。
谢谢

紧急求救!!!

我想知道网式过滤器的过滤精度能达到5微米么?
有什么方法可以证明过滤器的过滤精度达到5微米。。。
哪位高手能知道,请详细说说。谢谢
首先,网式过滤器实际 上是不能象有些用户要求的那样达到5微米过滤精度的,因为网式过滤器的精度是有一定的范围 的,尽管最好的时候是可以达到6微米左右,但是实际上很难真正测试出实际的情况。

另外目前大家还没的具体而直观的测试方法来证明其过滤精度。
客户需要啊...怎么办啊/
如果你的客户需要的话你应该考虑其他的方式,一般情况下如果水量可以的话,在网式过滤器后面加装一些其他的过滤设备应该是可以考虑的选择。

或者你可以向你的供应商询问一些新的具体的情况。
现在的客户让我们培养的越来越难伺候,找供应商出份证明好了。
Hermit22 该用户已被删除
证明还不是问题谁都可以开,问题是实际的证明方法以及验证手段。
请各位出出高招。
希望各位大虾出出注意
老兄。这事儿就先不要想了,没戏的,目前凡是可以测到这种情况的方法都不是这个行业能用得起的。
这种客户,你想办法从其他的角度来说服他吧,反正目前国内甚至世界上都是这样的,如果他买了别人的东西的话只能说明你的工作还不到家哦
恩...工作真的不错.他们也没有找别人.
只是希望我能出个比较堂皇的借口.
最近甲方建议我去做一个粒径分布...
amiad 该用户已被删除
谢谢。我已经取得不少进展。