加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 有谁知道FLECK中国两家一级分销商

我留下QQ号,如果有问题可以联系我们。465555959

青岛迪美

呵呵,为什么说洁明被摘帽子了呢?
哈哈...如果说级别最高的..洁明嘛.另外汉华不知道是不是还有货没..

同级别的?

普瑞特.旭阳...
有用么?
谢谢二位
路过,学习以下
洁明已经被摘帽子了

回复 6# 的帖子

是呀,为什么这么说呢
我就是普瑞特公司的,呵呵,不知道有什么能帮助你的。

回复 10# 的帖子

我知道你是谁了

FLECK分销商

我们今年也做FLECK阀了。
联系QQ:9201381
啊,这里太好了,认识大家很高兴。QQ844473930
记住了————————我们是旭扬!
联系方式: 上海13916048125
                     天津13502185865
                     西安13809153622

此乃旭扬也!非旭阳亦!
美国DOW(陶氏)公司反渗透膜元件(一级代理/经销商)
8寸膜
BW30-365.          BW30-400.        BW30-365FR.
BW30-400FR        BW30-440i        BW30-440/34i
LE-440i             LE-400           XLE-440
BW30-400/34i-FR    SW30 XLE400i    SW30HRLE-400i
SW30HR LE-400    SW30HR -380      SW30HR -320
4寸膜
BW30-4040
BW30-HRLE4040
唯赛勃玻璃钢膜壳(北方总代 反渗透专用)
4英寸端开口
4英寸侧开口
8英寸端开口(1~ 7芯装)
8英寸侧开口(1~ 7芯装)
亚什兰反渗透专用药剂 (陶氏膜专用药剂)
阻垢剂:MTSA3080、MTSA3090
清洗剂:MTSC300、 MTSC200
絮凝剂:MTSF150
杀菌剂:MTSB330
意大利弗伦斯(FLS)仪表(中国总代)
陶氏纳滤膜
NF90—4040  NF90-400  NF270-4040  NF270-400
陶氏树脂
不锈钢膜壳各个型号(侧/端开口304材质)
爆破膜  DN50 DN80 DN100 DN125 DN150
DN150  DN125  DN100  DN80  DN65  DN50
GE滤芯
米顿罗计量泵
美国帕斯菲达计量泵
美国SIGNET(GF仪表)
Z-300面板流量计
北京安泰久盛环保科技有限公司
(陶氏授权一级代理)
联 系 人:田海涛(北方区经理)
联系电话:010-67729370/80
直    线:010-67729493
手    机:13911691977
网    址:www.anwater.cn
哈哈哈,激烈竞争啊,