加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[工业及商业净水] 软化水设备安装调试

北京丰裕华软化水设备公司是集生产、销售、技术咨询、技术培训等业务为一体的专业水处理材料供应商。我公司根据国内水处理市场的需求,结合国外进口产品和国内水质及软化水设备的使用特点,独立开发生产的玻璃钢树脂罐规格齐全,可与各种进口全自动控制阀(富莱克,)配套使用,成功地应用于软化水系统,纯净水(反渗透)预处理系统,中水系统及污水处理系统。其性能价格比在同类产品中具有极大优势。我公司在全自动软化水设备、纯净水系统的配件供应,设计选型,技术支持等方面有着较强的实力和独到的经验,已成为国内大多数水处理工程公司的材料供应首选厂家,公司以水处理设备材料的大批发为主,同时兼顾设备选型安装调试,并在全国各地拥有自己独立的售后服务网络! . ^9 i4 J9 h3 x/ ]& F+ \; w- [
  我公司成立于2002年,公司拥有独立的生产工厂和实验基地,有专职技术人员5名,中级职称2名,在全自动软化水设备时设汁选型,安装调试及故障排除等方面有多年的经验,可为各级用户提供优质的产品,合理的价格,及时周到的售后服务!

要不给我打电话,我背一遍给你听听吧

回复 5# 的帖子

哈哈,到处都是。

回复 2# 的帖子

给我一个邮件箱,我给你发过去.

FLECK--proflose的中文安装使用说明

哈哈,到处都是。

你好清闲

苯啊

就这里面就可以下载
就在身边
我能找得到!!!
楼上的朋友好!!也送我一本5600电子版的说明书喝5000se的中文说明书!!我邮箱:lw2008vip@163.com 谢了!!
原帖由 lw2008vip 于 2008-8-4 18:28 发表
4 s& {6 J4 r" r& n+ r) Z  Q楼上的朋友好!!也送我一本5600电子版的说明书喝5000se的中文说明书!!我邮箱:lw2008vip@163.com 谢了!!

9 S( Q- P" Z- \% j  c/ n# K
. X2 J- J! J, `
! m8 E* d. c: l+ M7 T+ yhttp://www.waterok.com/down/
飞扬的词好经典