加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 询问改装的2850#6系统的问题

采购了一台改装的2850的6#系统,发现在设备的副罐补水时(此时主罐出水)如果设备停电的话(软水箱满了)会一直补水(好象是树脂罐的水),从而造成盐箱溢水,软水设备进出水管都装了单向阀,那水怎么会流出来呢?望大哥们仁者见仁,智者见智,不吝赐教,谢谢先.顺便问一下有2850盐箱里的浮球阀卖吗?

你进水有电磁阀同步断水吗?
停电后,阀门一直在注水状态,要是进水没关的话,会一直补水的
盐箱里的浮球阀很多地方都有卖的
进水管有电磁阀的,我就很纳闷,进出水全部关死了,树脂罐的水怎么会跑到盐箱里去的.还有据说2850用的盐箱里的液位阀好象很难买到,不知谁有,现金急购.
液位阀?是空气止回阀吧?
如果是原厂配的那种我这儿就有,你要一个我可以送你
罐内有压力,水都流进盐箱了
2850盐箱不用装浮球阀。如果停电时刚好此阀处在注水位置,才会造成盐箱溢水.其余则不会注水.另一可能是注水控制器损坏.
我怀疑是有哪个地方漏气,才会造成水压差的自流现象,但前面或罐体上又找不出哪里漏气,因为漏气就有可能漏水,真是怪事了.
我遇到过类似的情况,因为是按时间供原水,所以流量型的有时会在树脂再生时停水,而再次供水是树脂罐里没排出的盐水就会进软水箱,我的解决办法是在主供水管道上加一个压差开关来控制给阀头供电,当停水时电源就会断开,这样再次供水水树脂罐就会同步延时再生过程。
我和楼上的情况有点不一样,你做的我都做了,只是在设备停电时,原来补水的还照样补水(此时水电都停了),不过现在好像比过去好点了,最起码现在不会补一天一夜了。