加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 阿图祖多路阀及控制器产品总览

阿图祖的多路阀产品主要有160(小型阀,目前国内很少销售)、168(早期产品,已停产)、255、performa(268、263、278、273等)、180、MG、172、182几种,另外还有一些在中国地区不大常见的型号,如早期的1050(后来改进为1150型)、450型等。
根据设计针对的水通量不同,相应的阀体积、接管等指标也有很大不同。详细数据可以参考下表

AUTOTROL公司的控制器主要有440、450、460、462、480、940、950、96X(960、962、964、966)等,2004年又新推出了700系列(740、760、762)。

原版的说明书可以在这里下载到,但是均为英文版本,而且很多是印刷扫描版
http://www.gewater.com/library/manuals/index.jsp

biye715 该用户已被删除

请教

阿图祖440和440i仅是配合阀体不同么?使用上是否有不同处??
440和440i只是工作电压的不同,其他的没有任何实际区别,配合阀门的时候会根据大家的使用习惯来配

比如说小型阀门一般大家都希望是低电压的,这时候就会配低电压的控制器440i。但是有些地区即使是小型阀门也会使用高电压的控制器(早期的时候很多155、163、462也是高压220V的)

Autotrol产品说明书-控制器调试说明

Autotrol产品说明书-控制器调试说明

http://www.waterok.com/bbs/thread-680-1-1.html
请问有没有水预处理方面的资料,请哪位给提供些,谢谢啦
jhy-2001@126.com            
谢谢!
原帖由 caohua0417 于 2006-10-11 11:05 发表
Autotrol产品说明书-控制器调试说明(2006-3-4更新)

在那里可以下,我怎么找不到啊????
学习了!我是新朋友,请大家多关照!

Autotrol/FLECK软化水说明书及RO计算软件下载

请问 :Autotrol/FLECK软化水说明书及RO计算软件下载地址?

Autotrol产品说明书

Autotrol产品说明书下载地址?

多路阀

各位前辈有没有阿图祖多路阀的中文说明书啊?
请教大虾,如何取得点数?
寻求阿图祖中文资料!!!
尤其是点数严重不足!!!
我只对263比较熟悉

如何取得点数

下载不了呀
点数啊,如何才能有啊
请问英文说明书哪里能找到?