加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 2900M6的设置

FLECK2900,双罐双阀,总出水安装2"流量计.系统6时,设置软水交换容量时以单台树脂罐树脂量设置,两台3200NT设置时参数一样.这样设置好后,流量计会自动默认两倍的产水量后给再生信号?
系统7时,别的参数不改,流量计就以一台交换容量产水后切换再生?
另,请教各位大哥,3200NT上的D键启什么作用,至今还不很明白
恢复出厂设置键;拔下电源按住D键15秒,等显示12:01就恢复出厂设置了,可以重新设置程序.
2900-6#我也刚做了一台,也想知道这些问题,请兄弟们说两句吧
谢谢2楼老大.同时按住上下键也可以恢复出厂设置的呀
共同学习!你的建议也不错呀!

楼上的

硬启动按的是循环键,不是D键,D键的功能,D键的具体功能:
显示瞬时流量,峰值流量,总处理水量,上两次再生之间的时间间隔,上次再生到现在的系统运行时间,剩余系统容量,阀位(主阀还是副阀),NT软件版本,请试验是否正确。
楼上是纪工吧,非常感谢,这问题困绕我好久了.
我在运行时按了几下D键,显示的数据我不知是什么,我就猜猜猜,后来查查查,一直没有具体答案.
这样下次我再研究一下.
抄收了……