加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 请教:系统待机时是否需要保持压力?

用阿图祖自动多路阀作为反渗透系统的预处理时,当设备处于待机状态时,预处理系统中是否要保持一定的压力的,如何保存?请各位指教!
根据采用的阀门不同.对压力的要求也不一样...

一般说来.反渗透的预处理最好是保持一定的压力..

具体的实现方法得看你自己的系统的情况

回复楼上

不知版主能否给我发一些关于此方面的流程图?比如预系统为5T/H的,使用AUTOTROL180的控制阀等。

回复楼上

刚才忘了留我的联系方式,E-mail:wx@mapure.cn

这种标准流程...还是让自己的技术人员来处理一下较好..

与采用什么阀门没关系的吧
支持!顶一下。

保持一定的压力

可以用压差开关控制原水增压泵来实现。
谢谢各位了,只是我原来自己做了几个多路阀上行程开关的固定件,但效果不是很理想,所以想请教各位不知哪有配套的固定件买?

请教:系统待机时是否需要保持压力?

其实不保持压力也可以,有一简单方法;你只需在每台控制器装一微动开关控制增压泵就行了。你保持压力的目的不就是为了让它启动反洗或再生时的需要吗?当然这样的方式必须是在原水箱有水或压力不足的情况下。