加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

请教各位大虾.用什么设备能祛除混浊度.

前几天做了个洗车厂废水回用.但是价钱给的太底了,也是第一次做,但是做完出水就是不合格,
混浊度很高.我只给他用了石英砂过滤和活性炭过滤,还有一个精密过滤器.但是出水很差啊,
也是第一次不知道用什么好.
               请各位大虾帮帮.谢谢了
石英砂过滤器前加药了吗
洗车厂废水有油类吗

回复 #2 yzhbhlw 的帖子

没加药,加什么药呀!!请指教下.加药能祛除混浊度吗?现在主要浑浊度祛除不了.水很混.
加絮凝剂
请问你做的多介质过滤的流量是多少,水要是没有异味和不解决的情况下,可以不用活性炭,上边加无烟煤,混浊度解决不了,可以把滤料的填装量加高,而不是加多
就水浑的话,一定要先加药.看水的PH多少,一般加PAC即可.
另不知你水量多大,过滤器直径多大,砂粒多大多高,过滤器有没有问题

回复 #4 北斗星 的帖子

我们的罐是直经300(mm)的.小了点了.呵呵,但是甲方给我钱少呀!  
装了3袋石英砂,是2-4目的.也不大呀!!   是不是沉淀池不好呀!!时间不够呀!!  
现在想给把精密过滤器的滤芯换小点,但是不知道这样能不能行.换成0.22UM的.请问这样能行吗?
能不能改善下呀!!!!!!!!
                                   谢谢大家的帮忙.    呵呵
水量多大啊,不可超过1T/H.

回复 #7 yzhbhlw 的帖子

水量不大.也就是每时间0.5.

jiushi

要加高