加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

控制阀的合作商

请问各位北京有那些知名度比较高,质量比较可靠的控制阀及树脂的批发商,要求信誉度好,售后技术有保障的,本人现有几个工程要用,请告知,谢谢!
控制阀,可以找东方兰洋   不错的公司 可靠的产品
一般说来如果要求售后的话,就没办法要求价格了..

从技术上说:洁明/捷源/普瑞特/应该都可以,AUTOTROL和FLECK阀都很熟悉.
   另外,有一批从洁明跳出来的人在做工程,能力也很强

海希门/ FLECK熟悉,AUTOTROL相对稍微弱一些..
听说 同创富来 好象也还可以..

纯粹价格的话,
FLECK 象汉华.普瑞特.洁明,都 不错.当然洁明号称不零售,不知道是不是真的.
AUTOTROL 忠诚/普瑞特 ,都很低...

但是低价肯定是没有足够的服务的.甚至有时你想临时花钱买他们的服务他们也不一定有.人家也有权限没有这种服务能力...

毕竟养人都是要吃饭的

thanks

谢谢支持
哇.waterok兄精通业内所有信息啊

敬佩敬佩

不只是这几家吧!

在北京有很多公司在卖富莱的控制阀,许多你是分不清是工程公司还是批发商,包括斑竹说的那几家!有些公司表面上是批发商,其实背后也有一些关系非常非常近的公司在做工程,挂个批发的招牌,给人的感觉是价格便宜!其实不见得是这样!中国有句俗话:店大欺客!大公司看着是技术力量雄厚,可再雄厚也是人干出来,人才是根本!找到真本事的人,象斑竹那样的,技术支持也就解决了!阀体只要是原装的,问题会很少!价格可以找几家去比,大批发商,不见得会给你好的价格!就象过去一样,潘太尔给汉华的价格能给你吗!你要是想要个好价格,不妨在这里把你要的东西写出来,直接寻价!就向招标一样!那才好玩那!

回复 #6 zwd000002 的帖子

现在市场上的假冒伪劣太多,让你防不胜防,有时候便宜自己也不敢用,所以现在很矛盾
原来用过一家公司的2850系统6,安装完调试时老是有毛病,不是微动开关坏了,就是发现流量计是国产的使不住,现在都不知道谁最守诚信了!我需要3900系统六一套
2900系统6一套
各位请帮忙指点一下谁还比较可靠

回复 #1 lmshiyong 的帖子

不能用同创富莱的,他们根本就不懂技术,我原来就用过的,有技术问题他们就开始唐测你了,反正是以各种理由说你的错.

回复 #8 软化之家 的帖子

兄弟说得对,一帮外行能做好生意才怪呢,我也用过他们的东西,人的素质太差

回复 #7 lmshiyong 的帖子

你买的国产的吧!现在市场上分国产和进口的,在说了,国产可以看的出来的。因为国内的机加工跟国外的比太粗糙了。你在哪买的。国产的微动开关就2-8块钱的都有,所以用不住的。
你要买软化器的控制器可以跟我联系。QQ229244594

楼上说的有道理!

国内机加工太不稳定\规范,一些原材料的质量控制也不行,但一些附属的小配件还是可以用一用的!
我是一直做的国产,包括流量计,大家所说的不稳定不可靠只是刚出来的时候有这种情况,现在已经改进了N次了

当然我们在销售给您的时候,肯定会告诉您,这是国产的控制器或者改装的流量型,不会拿国产或改装的当作原厂卖给您
我司还有几台3900#6,可联系我,sunfly_tj@263.net,QQ:326341306

回复 #7 lmshiyong 的帖子

我来晚了。哈哈。才发现这个论坛这么好。现在市场上假阀确实很多阿。本人刚大学毕业。之前做毕业设计的时候就听说普瑞特做的很大,每年五六千万的销售额,05年做到了8000万。主要是富莱克,阿图祖的一级代理商,所以毕去后就努力终于进来了。哈哈。我们的可以保证原厂的货。有质量问题一年之内免费退货或维修。有兴趣可以来电咨询。电话:51262618。手机:13811786719,杨小姐。

像我这样的新手,听起来还是一团云雾