加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 自制盐袋,饱和盐水,浮球。

180多路阀,440控制器。软水器所用盐缸,内有自制盐袋,需要用饱和盐水来再生,可是盐粒因装在袋内,很难溶解达到饱和,这个盐袋有嘛要求呢?不要这个盐袋行不行呢?另外软水器再生时,总是把盐水缸内盐水抽干(安装厂家给的说明书上标明盐水只会下降70公分左右),这是什么原因呢?补盐水时,有时盐水还会从盐水缸内溢出,是不是浮球有问题呢?有什么办法可以解决呢?谢谢。
一般情况下盐箱里面的配置应该是盐阱外包有滤布,盐可以部分放在盐袋内,但主要的盐都应该直接浸在水中,所以盐袋应该是不要才对,另外应该有隔板,盐堆在隔板上,最好是盐面高于水液面

再生时是要把盐水吸干,然后是慢冲洗过程。常见的情况下(如果配置完全正确)则盐液的高度应该是70-100cm左右。
补盐水时如果会溢出,应该是盐阀有问题或是浮球有问题,具体的问题不好说,可以检查 一下盐阀上的浮球看是不是可以自由上下滑动。浮到顶部的时候是不是可以完全关闭。
另外有个小细节,确定浮球间距的橡胶塞应该是大的平面指向浮球,不然可能会出现浮球被橡胶塞卡住的情况,造成浮球完全失去作用,盐箱溢水。
应该是浮球没有调好
为什么不说是控制阀门的补水时间没有控制好呢?盐阀浮球应该只是起到保护作用才是~~~~~~GE的阀门没有那么差的~~~~~~
大哥是180的阀呀!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!顶
用粗盐,另吸干问题查一下盐箱浮球位置。
多谢大家.不过,不管是浮球,还是其它的问题,我们的出水水质一直很正常.是用水量少的原故吧.
  首先谢了.按照各位的指点,浮球调了调(但再生时还是会吸干),盐也有少部分加在盐袋子外边,(不过不是饱和盐水,).现在实际使用效果也不错:盐水不外溢了,出水水质也稳定了.原因也有可能是用水量太小.每天仅二十方水.

现正打算自制盐袋,用100目的滤布来装非碘食盐,就可以解决盐中杂七杂八的东西进入软水器的问题了.
吸干是应该的啊.除非你把盐阀的浮下限位调得高过盐箱隔板.