加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] FLECK涨价了

5600时间型的买进都830元了,5000电子流量的涨到1200元,现在的市场真没法做了!
GDP每年涨10%
唉,水涨船高嘛,没办法啊,该作还得作呀.
涨价是应该的。尤其是原料/人工都在大幅度涨价。而且这种产品已经不是十几年前的情况了,目前的销售价格都是与成本直接相关的,加上各方面的成本,厂家的利润也不是很理想的,只是量大才能够过得舒服点而已。

终端市场不规范才会一直降价,估计如果国产阀进来后会把这种不规范延续一段时间,但最后还是会规范起来的,不可能柴米油盐/石油/铜/房价/工资等 方面的成本都在涨,产品却一直降价的。

大家也要把服务慢慢加上来了,慢慢推广服务收费的概念,毕竟技术人员是要买房吃饭的。
水涨船高,反正不是我们一家在涨价,只要大家统一把价格涨起来还是有利润可以做的

回复 #1 bjicm 的帖子

830元已经够便宜的了
呵呵...也许回头还会降下来
o  ,,,,还是润新用着好啊.

还老降价

不过随着产量增大,问题越来越多了/
买的不贵啊,告诉我那里有这个价格

回复 #4 waterok 的帖子

对了,服务做起来了价格就好商量,最好有自己的特点,不要依赖厂家的技术支持,根据控制器的优势进行技术改造,这样才有创新.
FLECK5600T800元/台,6台起,需要的朋友请留电话
5000电子流量型1200水那里有货?
这个价格1200买不到,可能涨到1300元.现在还没有现货.
回复1#
这个价哪里有买?
原帖由 hairongwater 于 2007-3-29 21:34 发表
FLECK5600T800元/台,6台起,需要的朋友请留电话

9500型有货吗?报价多少?能发一份到我的邮箱吗?sd-jc@tom。com,谢谢
9500型有货吗?报价多少?能发一份到我的邮箱吗?sd-jc@tom。com,谢谢

回复 11# 的帖子

5000时间、流量的价格怎么样?13589294959

FLECK3150中文版说明书?

请问有没有FLECK3150中文版说明书的下载资料?如果有知道的朋友请告诉我一声,不甚感激!或者加我QQ527355096告诉我一下。

济南普瑞特

我公司代理美国FLECK 的多路阀,均有现货。欢迎来电咨询。0531-87178966
fleck的多路阀还有多少是原厂的?