加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 烧保险的原因找到了,谢了张文杰.不过还要麻烦大家

是电磁阀在反洗时短路所制,不过什么原因造成电磁阀烧毁还要大家帮忙分析.已经烧了6个电磁阀了.找不到原因还要烧保险的.
晕倒。

当初电话里问你们是不是电磁阀的原因,非坚持说电磁阀没问题。。

唉。。。

被打败了。。

感谢张文杰再次提醒
电磁阀烧毁一般有两种可能:
一是高温问题
二是接线有问题

回复 #3 张文杰 的帖子

你好,张兄能告诉我哪颗线么?还有这些天很麻烦你.帮我分析这么多.谢谢了.我的QQ号361068218希望你能不嫌弃我这个好友.电话0454_6123469.真心想和你做朋友.

aaaaaaa

你好,张兄能告诉我哪颗线么?还有这些天很麻烦你.帮我分析这么多.谢谢了.我的QQ号361068218希望你能不嫌弃我这个好友.电话0454_6123469.真心想和你做朋友.
不妨利用阀体微动开关来起闭电磁阀
你们的工作我们才能有新的资料。支持你的工作。
同意楼上的说法
同意楼上的说法
原帖由 张文杰 于 2007-2-2 09:14 发表
电磁阀烧毁一般有两种可能:
一是高温问题
二是接线有问题

还有可能电压有问题
或者是内部有异物卡住导致里面铁心产生震荡加速升温
电磁阀烧毁一班原因是:电压高低   电源线虚接   磁芯不能复位