加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

水质分析全集

头一次操作,不晓得能不能传成功,有问题的吱一声~~~

工业废水 总硝基化合物的测定 分光光度法.PDF

24.19 KB, 下载次数: 2058

工业废水 总硝基化合物的测定 气相色谱法.PDF

26.16 KB, 下载次数: 2138

环境 甲基汞的测定 气相色谱法.PDF

43.96 KB, 下载次数: 2054

环境水质分析.PDF

15.24 KB, 下载次数: 2174

环境水质分析.PDF

15.24 KB, 下载次数: 2037

第二部分

水质 pH 值的测定 玻璃电极法.PDF

27.62 KB, 下载次数: 1988

水质 氨氮的测定 电极法.PDF

15 KB, 下载次数: 2167

水质 铵的测定 纳氏试剂比色法.PDF

27.2 KB, 下载次数: 1931

水质 铵的测定 水杨酸分光光度法.PDF

33.17 KB, 下载次数: 2127

水质 铵的测定 蒸馏和滴定法.PDF

22.25 KB, 下载次数: 2413

懒得一个一个找来打包

水质 铵态氮的测定 连续流动分光光度法.PDF

9.31 KB, 下载次数: 2058

水质 铵态氮的测定 流动注射-分光光度法.PDF

9.2 KB, 下载次数: 2070

水质 钡的测定 EDTA 滴定法.PDF

20.71 KB, 下载次数: 2057

水质 钡的测定 电位滴定法.PDF

17.7 KB, 下载次数: 2233

水质 钡的测定 铬酸钡光度法.PDF

14.37 KB, 下载次数: 1977

Waterok老哥 啥时候能把这上传限制放宽点啊 累人啊!

4.rar

125.34 KB, 下载次数: 2434

5.rar

113 KB, 下载次数: 2207

哎呀居然能上传比较多  到底上传限制是多大啊?

6.rar

137.33 KB, 下载次数: 2016

7.rar

127.47 KB, 下载次数: 2181

8.rar

140.62 KB, 下载次数: 2122

9.rar

127.91 KB, 下载次数: 2148

10.rar

131.6 KB, 下载次数: 2145

这下快多了

11.rar

141.04 KB, 下载次数: 2022

12.rar

126.36 KB, 下载次数: 1977

13.rar

128.81 KB, 下载次数: 2080

14.rar

124.26 KB, 下载次数: 2110

15.rar

145.13 KB, 下载次数: 2260

.....................

16.rar

126.74 KB, 下载次数: 2079

17.rar

90.36 KB, 下载次数: 2005

18.rar

143.43 KB, 下载次数: 2042

19.rar

125.59 KB, 下载次数: 2134

20.rar

101.54 KB, 下载次数: 2109

.............

21.rar

126.89 KB, 下载次数: 2227

22.rar

126.33 KB, 下载次数: 2197

23.rar

99.96 KB, 下载次数: 2002

最后一批了,居然说我不足30秒  在灌水..... 3 3

23.rar

99.96 KB, 下载次数: 2255

24.rar

150.36 KB, 下载次数: 2200

25.rar

139.38 KB, 下载次数: 2245

26.rar

40.03 KB, 下载次数: 2259

谢谢老兄罗。

这些资料在本站都是有的,不过因为目前下载区在改版,所以暂时下载不到。

可以去这里看看,然后根据需要来下载.

http://www.waterok.com/book/manual.htm

水质分析方法(共200多个文件,共4M左右大小) (文件列表在此)
水质分析方法2(共51个文件,文件名为中文,共25M左右) (文件列表在此,建议先察看文件列表再确定是否下载)

上传附件的尺寸 原来是没限制的,但是很多人放特别大的图片上来搞得网站速度很慢,没办法。

回头仔细考虑一下看如何处理附件尺寸的事情。

难怪我没看到呢  下次搞点你没有的  嘿嘿
jdfwater 该用户已被删除
里面包含了几个文件 不好做标注
不过都不大 下载后再选也快
可以去这里看看,然后根据需要来下载.

http://www.waterok.com/book/manual.htm

水质分析方法(共200多个文件,共4M左右大小) (文件列表在此)
水质分析方法2(共51个文件,文件名为中文,共25M左右) (文件列表在此,建议先察看文件列表再确定是否下载)
楼上的真敬业啊

PFPF啊
我全收下了,谢谢

净水器、软水机、纯水机是否都能喝

净水器、软水机、纯水机是否都能喝

是国标么?

国标么?能否合并起来啊
dingxian