加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

软化水水质标准

请问那位知道软化水水质标准?
应该还没有国家标准.

如果单纯的是软水的标准-从定义上来看,只要硬度符合定义就是软水了

如果从用途上来看,是饮用的?生活用的?还是专门洗澡美容用的?

据说饮用水的国家标准就要出台了。但是软水应该还是一个空却.如果需要的话,去找一找国内一些软水机制造商的行业标准吧.
工业给水用的软水,找不到什么标准
行业规定有谁清楚

国家有全自动软水器的标准!!!
锅炉补水有国家标准!
饮用水有国家标准!!!(软水指标为:9mmol/L)
不知你还要什么标准!!?
原帖由 zwd000002 于 2007-1-16 08:41 发表
国家有全自动软水器的标准!!!
锅炉补水有国家标准!
饮用水有国家标准!!!(软水指标为:9mmol/L)
不知你还要什么标准!!?

楼上的,好像生活饮用水标准硬度是450mg/l吧
9mmol/L)应该指的是单价离子吧,钙镁离子是2+的,都对是吧~~
全自动软水器的标准 不知道哪里有下载?楼上的不介意提供一下吧~~~

回复 #7 Tafei 的帖子

国家没标准,正在看NSF44
国家有软化水设备的标准,好象有两个,一个是化工部的另一个是什么部门出的就不记得了

但是实际上这种标准没包括全自动软化水设备,好象后来出了一个全自动软化水设备的标准,但是没有能够真正执行起来。
看来还要要找啊~

navy下礼拜的760培训你来不来?来的话带点资料吧~~瞧我们这里饿的象狼似的~~~呵呵~~