加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] FLECK换货

FLECK更换配件是怎么做的?
现在手里有好多故障配件,供货商不太愿意给换.不知厂家有什么好的换货办法没有.
估计没有供货商愿给你换的,要不他靠什么吃饭,有没有用先自己留着吧。
现在所有的配件都要通过洁明来订货,我们现在想订,可是上海办事处让我们找洁明公司.
原帖由 bjicm 于 2007-1-15 11:42 发表
现在所有的配件都要通过洁明来订货,我们现在想订,可是上海办事处让我们找洁明公司.

是不是感觉特窝囊啊???
不但窝囊,还窝火!!!!!!!!!:
哈哈哈哈,慢慢来,会有解决办法的
哈哈,现在的FLECK配件需要从洁明拿了啊,那么对于我们这些城市里做工程的怎么做啊,我们的主要竞争对手就是洁明的代理商了,总不能让他们说别人的配件要从他们手里拿吧,那市场还怎么做啊。要是哪天阀也必须从洁明拿的话,那不是FLECK在逼着我们用国产的仿FLECK吗,不然干脆还是做Aitotrol算了。相信用不上半年不光是5600和2850有人在仿,FLECK全系列的产品都该面向市场了吧,那软化设备的市场想想一定很有意思吧,最好不光是碧瑶,其他的什么公司都出来做,竞争才能促进发展嘛。那不是FLECK在自掘坟墓嘛!期待着国货2900,3150,3900早点出现吧。
原帖由 daheyan521 于 2007-1-18 20:13 发表
哈哈,现在的FLECK配件需要从洁明拿了啊,那么对于我们这些城市里做工程的怎么做啊,我们的主要竞争对手就是洁明的代理商了,总不能让他们说别人的配件要从他们手里拿吧,那市场还怎么做啊。要是哪天阀也必须从 ...

等着吧兄弟,你会如愿以偿的
好大的口气,寄生虫的胃口倒不小!

回复 #8 daheyan521 的帖子

还有我们一份!!!!!!!!!!,既然比妖做了28的了,为了减少摩擦,我们开始生产29的!六个月内完成测试.十五个月内完成用户测试.奥运会开幕式当天,正式投放市场!!!!!!同志们看看,我们的计划还行吗?

回复 #10 hailan0291 的帖子

啥叫寄生虫!!!!!请你说话时注意点!!你是个什么东西!!!!!!
楼上!建议你把帖子修改一下,这样不好.
看来控制阀的创新时代到了,哈哈
大家都不同意FLECK公司的这个创意,为何市场还出现这种现象啊?有点晕!!!
不知那位仁兄出来说一句,为何?????
论坛中可是各厂家的都有啊,给这些迷茫的人一点建议吧!!!!
碧瑶, 我听说他们的阀芯做得很不错的。
我们曾卖了几千套fleck,现在售后我都没法做了,  谁 的错,肯定不我们卖得多的错!
我真想再帮帮他们,其它国货也是一样。其实这多路阀好多的方还是可以做得更好的,比如fleck阀的xxx,怎能这么随意就说了,,