加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 净水用压力表

在寻一个压力表,像莫林机、Selecto上的。made in China的。不能用工业的。1Mpa。5 B2 p5 E3 U; B' g
大家知道吗?6 u& }9 U% b- S8 E
你在用10元的工业表吗?水泵上、净水机上?
* D3 m! P9 Z5 E3 j' T" ^
好象有专门的,2分口的那种
浙江这样的企业不要太多哦。会展上留个联系方式,就给你寄几个过来了。
waterok 发表于 2012-12-5 16:47 - s2 j* j: }* s1 Q. I/ S1 ~
好象有专门的,2分口的那种
# u  S$ c) o- e$ B7 @
有了解的厂家吗?提供几家也行。先谢。
adam.chen 发表于 2012-12-6 13:25
' m" d/ {, F5 I2 d* b浙江这样的企业不要太多哦。会展上留个联系方式,就给你寄几个过来了。

& W2 s. e" l+ _; _$ J5 B& `. Y版主:展会过了,没留资料。能介绍几家吗?
http://detail.tmall.com/item.htm ... 8&_u=8t19dnd1d0$ _  D3 U, m8 z& t+ t
# `  r- K2 h+ e- W, W
taobao上随便搜了一个。。
普通压力表内部封有工业用油,不可用于食品和GMP.低端工业表采用铁等非不锈钢部件,与净水/饮用水不宜(或不能)接触。  f& s8 e* j5 I; C
卫生型隔膜压力表,有一个不锈钢隔离装置,填充甘油或食用油。可用于食品和GMP. 价格200-300吧。
: ?7 Z% Z6 u7 w- d- tRO纯水机用的表,15元/个,有认证吗?% S( b& O& n" c7 ], s2 B% n9 D
有风险的。
哦,才明白楼主的所指。原来不是需求一款廉价的压力表。 而是要传达食品级的压力表。% J6 o. o+ z; u; z

- w- Q$ S" c# q6 A% x' W8 z1 J# y若是上百的价格。 那不如用压力传感器,数字直接显示出来来的方便快捷。成本也就 十几块钱吧。
跑题一下:GE 莫林和 SELECTO 上的压力表是食品级的还是工业用的?用于饮用水,有相关认证吗?安全吗?
* N3 B3 S' W7 x5 D也问问管理员。
GE 莫林和 SELECTO 上的压力表是食品级的还是工业用的?用于饮用水,有相关认证吗?安全吗?
360user021 发表于 2013-1-14 09:55 0 E. J/ ^7 z% O
GE 莫林和 SELECTO 上的压力表是食品级的还是工业用的?用于饮用水,有相关认证吗?安全吗?
2 f5 P/ p  T" t# D
; Z9 ~' k6 a2 Y7 t0 q/ H, Z
是食品工业专用的。& z* p* v: v- D6 w; {% ^
这类表分级别的。在市场上买的时候就是不同级别不同认证的。5 x! y% R4 q; U# ^+ j! @9 _

u1 ]- |; Q. Y
1 D% R7 A- e" ^- F; R不过客观来说,这种表原来进来的破损率很高。所以很多标准设备现在并不配这个
求几个食品工业专用的厂家,有认证的。
: `7 i9 \' u  R谈过一家浙江的,做纯水机用小表,无认证。' o! j  B- v& j  Z5 r6 e7 q
你的理解好像有误吧,压力表里面的油是不接触水的,不存在食品级的说法。
( N9 q' e8 l" o压力表很少有拿去做卫生认证的,只要材质是不锈钢的,一般都是比较安全的。