加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

哪位大侠见过这种硬度测定仪器,怎么样?

详细介绍:本仪器内置微处理器芯片,符合国际规范的GLP功能,外型美观,使用方便,具有下列显著特点:
   ● 采用601-F型水硬度复合电极,它由测量电极、Ag/AgCl参比电极和温度电极组合而成,测量电极的PVC敏感膜以新型中性载体为   活性物质,对水样的钙镁离子有相等的选择性,具有结构新颖、电位稳定、响应快速,使用方便的特点。
   ● 电子单元采用智能型芯片设计,具有自动校准、自动温度补偿、数据储存、RS232输出、测量值自动锁定等智能化功能。
   ● 可自行选择五种水硬度单位:mmol/L、mg/L(CaCO3)、mg/L(CaO)、mmol/L(Boiler)和mg/L(Ca),另外三种单位 ºfH
   (法国度)、ºdH (德国度)和 ºeH (英国度),可以在WH-Link通讯软件中选择使用。
   ● 配备B1、B2和B3三种校正溶液。
   ● 带蓝色背光的LCD显示屏。
   ● 配置WH-Link通讯软件,将仪器的测试数据上传给PC。
   本仪器适用于大专院校、研究所和工矿企业的实验室使用,用于高精度测量水质硬度。

询价

楼主  可否发个报价给我参考一下?
chinesezhou@yahoo.com.cn
怎么地方生产的呀?不知道使用怎么样?

洁明搞过~!

洁明早在7-8年前就搞过~!但效果很不理想,据说从原理上就存在问题,陪了几十万,费了好多制成成品,不敢卖!在洁明之前,有过几家仪表企业也为此项目损兵折将!难呀!!!谁要是把硬度的测量电子化!那你可就发啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #1 pinker 的帖子

需要怎么联系呀?现在做大的设备都需要与pc连接.
没见过
高级^

详细资料和报价

测量的精度怎么样啊   有详细资料和报价吗?
Tykywater@Yahoo.com.cn
非常好!讨问联系方式?
xiaojianjun2258@126.com

量的精度怎么样啊 有详细资料和报价吗?

量的精度怎么样啊   有详细资料和报价吗?
86979771@163.com
我觉得误差可能比较大,以前用过一类似产品,不太好用.不知这个怎么样,楼主最好能再介绍得详细点。
我想这种仪器不过是测量了水的电导率,然后按事先设置好的公式计算一下,然后显示吧

回复 #13 pinker 的帖子

电导率 不一定能反应出硬度呀!有时后水的电导率很高,但硬度却很低呢
问题是多长时间就需要较准一次,不是每次测量前都要较准吧,光卖较准液就发了~~~~~~~~~~~
除了校准液,那个测量电极的PVC敏感膜恐怕也不是轻易得到的吧,我到真想试试看,尽管带着也不方便.