加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

水的硬度值怎么确定

用什么工具或试剂可以测出水的硬度啊!

该贴已经同步到 czjsq的微博
正式的方式是EDTA滴定。
有快速测试的小药瓶
为啥测试硬度的电子仪器还没有出来啊
哦:有十几年了当年北京洁明就卖过.
个人观点:电信号传感器是将某些物质的某些特性,以特定的电(磁)信号形式体现出来。钙、镁溶于水中,如何将其与其它物质分离,是《测试硬度的电子仪器还没有出来》的主要障碍。十几年前的xu工,据说也是采用了膜的方法,希望将钙镁分离再电导一下。不管真假,首先这样的膜(筛子)存在吗?!可靠吗!?双向的通透能力如何!?寿命!?校对好了,马上比划一下,下次就不靠谱了。记得当年在上海展会展示这个东西时,虽然市场的需求很强烈。但诫命没有真的去卖。再后来听说WANGSHIJIE为了声誉,把那玩意给销毁了。不知为啥,现在的网上,还有人在卖类似的东西,难道他们不知道前面的事吗?还是科技进步了!其实,把滴定法搞成自动的,效果也应该是很不错的。为啥非要说成在线呢!谁也不是太傻!
哦:一派胡言,测试水硬度的数字测试议表是国家专利产品是通过国家标准技术局检测的,不知别胡说,专利在百度网能查到,根本不是用电导的方法,而是采用离子选择膜的方法,当年出售近560余台,楼上不要把听来的假消息当真事.
硬度测试目前还有比较复杂的仪器。不过需要经常校正,所以实际工程中意义不大
6楼看起来是XU工吧!