加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 求救2850排污不断!!谢谢!!!!!!

有一2850阀一直排污!拆开看了看把活塞给换了!
但是装上之后还是一直排;请问是怎么回事?
谢谢各位大虾了!!  谢谢!!!!!!
应该是没装好
有可能装的问题,有可能是活塞2节胶圈脱落了
活塞没有装好,或着无硬水活塞的0型圈坏了.

装应该没问题!

安装应该没问题? 无硬水活塞也是新的呀?
小吴仔细检查
活塞密封圈没问题吧?格栅与格栅之间的密封圈没坏吧?

你在他乡还好么?

现在怎么样了?问题找到了么?只是排污不停么?活塞走位肯定不对。我见过拆过之后少了一个密封圈也在装上后嚷嚷着阀有问题的。如果是新阀出现这个问题你真的解决不了的话。建议反给上一级。如果是旧的你修了的话。建议你再重新看看有什么装的不对的地方。

谢谢了!!

现在我也不知道怎么样了?是个旧的?当时修的时候密封圈没现货
所以当时没给换.这回我给拆了把密封圈给换了,
不知道客户给装上了吗?所以还不知道怎么样了?

忘了一点不好意思

当时并没发现密封圈有问题?
我这里也有一台2850的6#系统出现排污不断的问题,当时是主阀再生时不小心将副阀旋钮也转到了再生的位置,当我发现后再将副阀旋到吸盐\正洗\补水位置时,副阀活塞均不见动作,现排污口始终出水,望各位大侠不吝赐教.
没事,你先将主阀复位之后,再将副阀归位就可以才,原则上一般不会出现这样问题,可能是顶盐阀的凸轮上的微动有些问题仔细检查一下就可解决
原帖由 min5600 于 2006-12-25 09:40 发表
没事,你先将主阀复位之后,再将副阀归位就可以才,原则上一般不会出现这样问题,可能是顶盐阀的凸轮上的微动有些问题仔细检查一下就可解决

谢谢闵大侠相助,兄弟先祝你圣诞快乐,新年快乐!