加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 请教大家这种情况有没有可能出现!!!!!谢谢!!!!!

2900设备运行了十几天!昨天客户说设备不注水,今天我去看了看!
我手动再生的时候它注水.我就把注水时间调长了几分钟.
然后我又重新手动到反洗.我就没在那等!我回来后下午了又打电话说
阀归位了但是盐箱里还是没水!请问大家这是怎么回事!有没有这种可能呀!
谢谢各位大狭了!!!!!!!!!!!

回复 #1 wushuangchao 的帖子

这种情况很少见,一般情况下手动再生程序走的正常的话,自动程序也应该是正常的,我遇到过这样的问题172/440的控制器,454盐阀就是盐箱不注水,后来把盐阀的小球拿出去了,就正常了,我说的这个情况不知道对您有帮助吗
我遇到过一次,9000阀,检查了4、5次,都正常。最后只看见一条电线挡在了微动开关的触点旁边,不管对否反正把这条线移走后都正常了。

我对这个问题的理解

盐箱注水的道理首先是有水的通路,其次是有一定的水压。
正如二楼说的如果手动可以的话,自动应该不会有什么问题,关键是还能够复位,证明程序本身都没有问题,所以建议你还是到现场看看,手动调到正洗看其自动切换到注水是否有问题。

谢谢各位了!

设备一切正常这是他们不懂!弄得我白跑两次! 谢谢大家了.

加油

哈!对呀,什么人都有。现在的用户也是水平参差不齐的。所以要做好使用的培训,注意事项等!加油加油!