加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 有没有什么好的ro机推荐

火... [复制链接]
谢谢各位大侠之前的答复,本来是考虑超滤的,现在准备改ro机了。0 ~# M$ h9 u( |5 ]! `
各位有什么可以推荐的吗,国产的或者国外品牌都可以/ I2 y1 Z# y, s5 R: S( ]
我看到有的ro机,貌似不用电源,请问一下这个可靠吗?
$ q6 e4 t" n; r2 ~& a还有就是那个储水桶,会不会有二次污染之忧
6 Z$ B% ~) X, R' D多谢了!
本帖最后由 adam.chen 于 2011-11-14 16:52 编辑 ( [  a0 v/ s; B: V4 e

0 M. I! b: @' P! A我预期 你还会继续改变方案
6 w) k3 ^6 `2 A
) T; F/ [3 ^. Z! ?6 Z1 p- \7 r用不用电源都是可以的,只要你家里的水压够用.
( [. I! ]$ g) {* U* v3 [" H$ J9 `. ?/ A6 W; F3 R
储水桶肯定有2次污染问题.
adam.chen 发表于 2011-11-14 16:52
9 T1 N$ D- v$ q# p, U我预期 你还会继续改变方案
5 G( F* ]9 h. o& M) i9 @1 T7 N1 W7 k; E; M6 ^% S- }! h
用不用电源都是可以的,只要你家里的水压够用.
+ ?+ h" @! o& J* Y" G0 X: D
老大,说不定还真的被你言中
: a& V' j8 F0 C( |& e, z一个下午又看了不少帖子,又有点摇摆了,汗啊
& R. T1 ~) i" M! r4 n6 g, E' ?你是怎么知道的呢?我现在对这个比选哪个过滤器更感兴趣
业内人士的主流观点: 选一家可靠的公司 比 选一个可靠的产品更加重要... M/ u) G- e- J% u

4 n, C' P. L' t3 k说吧.你在哪个城市. 你的预算多少.
我在上海; F1 |5 U  q  C/ k! d/ I
想装个厨下净化的,ro或者超滤都可以,3000左右的,超出一点也没关系: v3 v2 J1 z  J  o4 L* f
谢谢啦!
这个预算还是直接上RO吧。可以加一个超滤做预处理
waterok 发表于 2011-11-15 15:25 5 H  x8 B; Y8 ^; X
这个预算还是直接上RO吧。可以加一个超滤做预处理
' N9 @. x, O: [, r' }' H
之前看的那个怡口的800hpro没有电源,需要额外加压,我觉得对水管有些隐患。$ V7 b$ L- I3 y# {" ^% G/ }; r
是不是ro机后面还要加一个后置活性炭?因为我看到的都是完整的产品,所以不知道waterok所说的超滤预处理和后置活性炭是一个单独的模块还是一个完整的机器,可能有些基本概念我没搞清楚,麻烦再具体指点一下
- [3 n2 U3 y1 n$ {- i如果怡口的那款不合适的话,有什么合适的可推荐吗?多谢啦~
adam.chen 发表于 2011-11-14 20:57
& F* T9 J$ T% m4 Z' y* m业内人士的主流观点: 选一家可靠的公司 比 选一个可靠的产品更加重要..
; d9 w1 G& ]* i4 A- Y7 y/ v! p  T3 t8 b% W
说吧.你在哪个城市. 你的预算多少 ...

! P2 P8 Z; X4 i想买纯水机,预算1万以内,请问哪家公司靠谱
' l6 x5 M, Z' m5 e9 S
) J) v9 P6 P8 k0 [- S6 ?' s4 t1 i: {滨特尔和AO 斯密斯 斯尼特 比如何?
蓝客 发表于 2012-5-5 14:07
  y$ W( U* ~1 F/ F; w! ^想买纯水机,预算1万以内,请问哪家公司靠谱
; n% I, w# R, c) F0 Q+ y& a! x* f. W6 u! @+ l- w. x
滨特尔和AO 斯密斯 斯尼特 比如何?

9 Y- L6 Z- M8 J0 d2 k9 t. l这几个的话
1 ?& a1 h8 E1 g: |+ IAO 斯密斯吧
waterok 发表于 2012-5-5 21:23
$ Y% S. m1 q: m  I2 q- ]* L( i这几个的话
* G/ q. j4 ^& |8 l6 `- uAO 斯密斯吧

+ R. V% p8 u* v  \% D- X多谢版大。不考虑预算,) q# L* H" K1 T. {; z! h( k
GE和莫林的怎么样 ,
/ Z' i0 V! K* y3 j% z5 v
0 ^% R7 _9 M8 o4 Y6 u4 h无桶性的RO有推荐的吗 : S' a" d) z2 A( d8 o) C

( \" O) S! C9 P0 m  F: y包括可靠地商家,给推荐2个呢
蓝客 应该是新人吧. 把好几个名字都搞错了.  {$ Q1 Y& q# v
2 z2 }% D7 o/ ^) j# b
加尼特现在是A0smith的.
9 S9 B; t, G. {0 t- K6 O) L
3 r6 L5 S) L5 r6 _' y1 {( P莫林就是GE的.( M! Y! L7 g3 O3 D$ ~7 d* Y

5 K6 F, b+ `( B5 Y0 T: H! f, _# h预算10000 直接中央净水机或者中央软水机(POE)+Ro (POU)的组合.
哦:还是买进口的吧,那几个品牌多是国内组装的,选蓝飘尔的RO全是进口货.
adam.chen 发表于 2012-5-7 10:07 9 q# [) e% @! d/ v4 p
蓝客 应该是新人吧. 把好几个名字都搞错了.
0 f( @% X; `( e
2 q3 P, s% c- I0 S6 O5 i加尼特现在是A0smith的.

: r7 m2 j" \, R) h6 u. ?" h  C是啊!多谢!的确是新人,以后多多指点,我是搞互联网的,净水方面因为需要才来临时咨询各位行家
7 p! I; `: x% M( G
1 ]9 @( L! E4 h/ _0 i$ i昨晚才知道莫林是Ge的一个产品,不需要通电的RO纯水机,如果有无桶形的就更满意啦
/ U6 J' s. d$ G6 I, y, p4 z  o+ s$ s1 q6 N1 |5 Z) j$ \/ d  P
目前停留在佳尼特 AO Smith 上,400G,通电,无桶型。
家用无桶基本上是莫林首创& P' S; Q0 x! k" F$ U
不过目前GE把这块卖给Pentair了。推广和服务都不是很理想。
waterok 发表于 2012-5-7 23:02
0 d1 p5 D* r) `" F家用无桶基本上是莫林首创8 C8 ^2 }  A( Z2 G' L% O/ s0 ^8 B
不过目前GE把这块卖给Pentair了。推广和服务都不是很理想。
0 z6 P1 ]1 f) \3 a& U% q
又跑到滨特尔上了,滨特尔似乎很有实力的感觉
6 m3 R* \3 L- H' D+ E  x爱惠浦也在滨特尔旗下
1 ?4 Y4 J& @9 @. `
2 m% R# X# X; c; d& i/ B' d网上关于 莫林的销售介绍的确很少,商家也不多
. E2 o( n' x, G& _) \1 K4 y* @! [! i( {, E7 x
这要是买了后,以后配件更换也有不方便的可能。
4 X/ X8 `9 L# d7 f" h  A  p+ q
7 |6 z( u$ e) @1 x: O8 Q3 s/ M目前综合看,还是AO斯密斯  佳尼特的通电无桶型相对靠谱,出货量大,价优,无桶,唯一缺点是通电,带水泵。另外的优点是宣称带有液晶屏,可以显示何时更换相关配件。。。。) k" y) e( ^. i2 }1 U+ ]7 f
6 F) N+ k3 w5 W* y
出货量大以后维护会比较方便,更换配件。。。