加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[中央机] 秀一秀软水机的效果

火.. [复制链接]
前两天接到客户电话,说家里的机器不合适,用水不像以前那么舒服了
7 Z+ x. y( C6 }$ m4 H  T等我第二天赶到,客户自己说又好了,昨天晚上听见机器工作了
& r' U, S- c! M3 ~, l6 @借此机会和客户聊了聊,又介绍了一个意向客户给我,心里感觉美美的+ n2 [- }8 P9 \8 |" o( Y# o! I
看见客户家里的涉水部分都干干净净的,心里很舒服,谈话期间,客户好几次主动说起水改善之后生活的变化和舒适程度5 I' b8 ^2 A2 D0 _" |; e- \( l6 z
谈话期间,让朋友送来了相机,拍下几张照片,秀一秀。
$ F9 g, L( d+ O( E, E 权限不够,不让传图片,那就放在附件里,如果不违规的话,烦请管理代劳
0 C1 q# B4 Z0 c1 _
, |3 U& b3 N( i: C$ Q2 a( x6 u# `" l  X: l2 s9 n8 |3 V6 ^: K
怎么发表两次?烦请管理删除
" w/ E, n3 G3 F

: G2 u+ o/ W! X" P
原来这样可以传图啊
这次回复,是为了看看我的签名设置成功了吗
楼住能否吧图片的logo去掉...