加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

壁挂炉阻垢方案请教。

火... [复制链接]
我家是自采暖的壁挂炉,负责生活用热水和暖气热水的部分。我想对这两个部分的用水进行阻垢,目的是保护花洒、壁挂炉和暖气内壁。我之前听说有一种叫“阻垢器”的东西,可以有效达到我的目的,特别想请教专家,这种方式是否可行?如果可行,是否有可以推荐的品牌,谢谢!) h+ B+ \6 W: {& ?: D
" d* v' t* i+ J+ X5 x* C
关于饮用水,我就准备用版主推荐的立升了。我家三口人,正常饮水,也请推荐个型号,或者按照什么标准去挑选吧,谢谢。7 n# A' z4 F( F) C

$ D5 G3 k, ~7 C) e. D7 ]9 E% B, q特别注册了账号来提问,期待回答啦~
哪个版主推荐了立升? 立升不能去除消毒副产物,如余氯,3氯甲烷等...
; P3 m# `/ X% t8 e) R
( Y' a* \* |, I2 \  V( C& d8 ]5 N除垢.高档的彻底的,舒服的,安全的. 选软水机8 S2 D5 p2 _+ B/ W9 n3 ^5 p7 a- _
只为除垢,选瑰丽精.
最适合的配置:中央软水+终端ro
. U6 x8 Q3 v( l. [+ j+ C/ `6 s9 M2 g
adam.chen 发表于 2011-10-11 10:05 5 ?1 \, G( B5 A+ ]) p+ k* N, y( L* R
哪个版主推荐了立升? 立升不能去除消毒副产物,如余氯,3氯甲烷等...
" S: T7 o8 {5 i6 Z
, _- P/ X$ z, |3 W除垢.高档的彻底的,舒服的,安全的. 选 ...

* R% [9 a, F: e. V谢谢解答,我是在本坛看到置顶帖里写到的,也许是我理解有误吧...
! w$ H. X2 o, Y1 Y) S5 m归丽晶是指那种药剂吧?具体有什么品牌吗?最好能管安装的。
归丽晶有很多名字。在taobao上买就可以
" ~- t7 r3 D# w" @4 {4 H% j
" h: \8 w! z" f3 s用于暖气的水没问题。其他的不是特别推荐。
4 ]3 C$ Q! M- ]+ l- V/ l) c. D5 A: A; Q  ~1 Z6 k; ~  M, l5 ^3 M
饮用水的话建议上RO,如果不愿意上RO的话用超滤+活性炭
1 u' F6 k* H& X) ?5 c
waterok 发表于 2011-10-12 08:49 / M1 h' ?1 L% @, K3 U  T
归丽晶有很多名字。在taobao上买就可以  a9 j- I3 Y; P6 `- h8 R$ d* x
* r/ f0 H, s7 z* ^: B) y8 x9 x
用于暖气的水没问题。其他的不是特别推荐。

7 ~9 j& G" H, J; y: V$ C  V  Q  @
多谢,综合学习了论坛里的帖子,决定还是买RO了。
8 O' U' g, c  U6 `( X. f手动冲洗和自动冲洗哪个比较好,还是都无所谓?
+ @& J+ o" W+ J% H你在四月曾经推荐过kemflo和凯弗隆,这两个牌子都可以吗?哪个更好一点?8 U3 T; Z1 h: l* x6 j" ~: Q
三口人使用,需要注意哪些参数?$ q2 g' m$ w0 r3 S% ?/ W; C: D
谢谢!
, v* ~5 y" @! h1 p0 r7 [7 c
4 ~- e7 q& l9 r* W  {, Q; U3 q刚看到安吉尔有款双出水,既有RO,也有超滤,两个开关,而且价格才不到1200,超级低。想请教这种双出水是否有用?安吉尔这个牌子靠谱不?
这个应该还可以。。价格上也算合适了
就是的,管理员的指导是正确的,
谢谢各位,我就安吉尔了~