加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 教你怎么辨别FLECK的真假

火... [复制链接]
1、从阀体的颜色,假阀比较光滑发金黄色,真阀是古铜色,并且上面有钢印编码
2、从主面板的做工看假阀比较粗糙不锈钢板是后渡的锌,而进口的是不锈钢板
3、从活塞看假阀颜色深绿真阀是淡草绿色
4、假阀格栅比较粗颜色比较黄真阀比较暗且细
5、电源插头真阀圆形三孔,假阀多侧弯头圆形插头两孔无地线
6、外包装假阀多印有字,而真阀外包装是空白的有白色标签
7、假阀的防伪标签条形码比较短且是黑白色,真阀条形码比较长是数字和字母的组合
8、假阀包装箱内一般无配件清单,真阀有且是手工写的
9、包装箱假阀多是草浆的比较软,真阀是木浆的比较硬

瞎说几句!都别介意哦!!!
今天刚给人装了一套28,箱子里还真有一张装箱单,手填的表格!先不说质量(不重要!),就是这张手填的表格,中国人(母语是汉语的人)还真就很难模仿!谁也不会雇个老外填这张单子吧!换句话说:他如果有能力,把这张单子考虑得这样周全,其它要害之处也应该无太大问题了!

另外再多说一句,您要是固定渠道,长期使用!真假还重要吗!质量的好坏,您比谁都清楚了!就怕为了价格,三天两头地换!最后都不知自己是真、是假了!

‘真’的质量好,也不是因为它是真的,质量就好!‘假’的质量有问题,也不是因为它是假的,质量就有问题!

如得罪了谁!请原谅!

‘真’的质量好,也不是因为它是真的,质量就好!‘假’的质量有问题,也不是因为它是假的,质量就有问题! 说的真好!  发表于 2015-9-9 17:56
有道理!  发表于 2011-11-19 11:01
哈哈:楼上又不懂装懂,好像是懂阀的大尾巴鹰,那些所未的“1、2、3”只是妇人之见,好可笑啊

你还知道其他的辨别方法吗  发表于 2011-9-3 17:36
有何高见除了上面的9条请问还有其他得辨别方法吗
tiancheng9428 发表于 2011-8-30 17:53
哈哈:楼上又不懂装懂,好像是懂阀的大尾巴鹰,那些所未的“1、2、3”只是妇人之见,好可笑啊

请告知其他的辨别方法好吗
学习……
大虾都来指导,相互学习
笑而不语
好长时间没来,需要好好学习了,看来是不是要马上改进了
‘真’的质量好,也不是因为它是真的,质量就好!‘假’的质量有问题,也不是因为它是假的,质量就有问题!

顶这句