加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[工业及商业净水] 北京源莱天地环保科技有限公司

火... [复制链接]
# i2 n, q- Y/ \+ S8 [+ X
) p! G* ?3 ?# ]* f3 ]9 [" b( Y2 l
源莱企业 " L8 k0 s2 A2 B3 a+ {
源莱企业:北京源莱水处理设备有限公司是目前国内最专业的水处理设备及配件供应商。公司凭借畅通的信息渠道,赢得了广泛的市场。公司拥有一批高素质的专业技术人员,为电子、医药、食品、化工、电厂及生物工程项目的设计制作、调试、检测、分析、技术培训提供一条龙服务,为用户提供交钥匙工程及技术咨询服务。
, Y2 A" p  ?/ O/ z; {2 t4 v  X( W5 a北京源莱水处理设备有限公司专业从事软化水设备、反渗透设备、纯净水设备、矿泉水设备、超纯水设备、分质供水设备、混床设备、变频供水设备、以及石英砂、活性碳过滤、除铁、除锰、除氧、自动加药设备。 " Y: X0 G5 O- i) o8 E5 u
本公司是集水处理全套系统工程的设计、制作、安装、调试、售后服务及水处理设备和配件的研制、生产、销售、于一体的新型环保专业化企业。本企业引进和采用当今世界最先进的水处理技术,可为广大的电子、冶金、化工、食品、饮料、半导体、制药、洗涤、医疗、电厂等行业提供最优化的配置和高质量的水处理成套设备。
1 J( l# S# q/ x6 _& w: V' l9 r公司自2001年成立以来,秉承诚信团结合作共赢的理念,赢得了广泛的市场,产品深受用户信赖。一直致力于向社会提供优质产品、优质服务。 ! C8 T7 `6 V' d7 n  b1 o

2 W& F9 W) Q  ?8 V   北京源莱水处理设备有限公司主要销售:各种水处理设备、软化水设备、反渗透RO纯水设备、过滤设备、杀菌设备、加药系统;美国FLECK、AUTOTROL控制阀,美国计量泵,流量计,压力表,美国GE膜、滤芯,海德能膜,DOW膜,USFilter混床滤芯,进口玻璃钢桶,臭氧紫外线杀菌器,其它各种水处理配件及耗材……   [" d3 l6 B( E# m5 Z7 J& h$ R1 k
7 B, E: u" j8 r& N4 A& c
主营产品或服务:
: x0 v3 T* E6 p- V; n水处理设备及配件,环保设备,医疗用水设备,泳池设备,反渗透设备及配件,软化水设备及配件,锅炉辅助设备,电厂软水设备,RO纯水设备,食品用水设备,家用纯水、软水设备,水处理材料,电子水处理设备,杀外菌设备,除铁锰除氧设备,过滤设备
0 a, _2 I* d% r% C9 R
是原来的那位?露个名
zhangjianfang18 发表于 2011-8-15 16:27 4 F8 R+ \' t3 _) k; T5 V, U
是原来的那位?露个名
) z4 b9 T$ d4 l; x6 m
你是哪个?
哈哈哈哈,源莱的啊,
' D# M& g9 m1 s$ F! g
水泉水处理 发表于 2011-8-20 09:21 3 B$ Q2 X, _8 R+ A
哈哈哈哈,源莱的啊,
" c5 x. G& t" ^

$ f7 K* y) X- S呵呵  
3 Q, Q; j1 D6 @, h' ?$ f5 [
zhangjianfang18 发表于 2011-8-15 16:27
3 l& Y$ X* Z% y  t是原来的那位?露个名

: L9 o+ _0 s! J' ~7 E是哪个?以前在这个公司了吗?
没有,你认识张晓容吗
水泉水处理 发表于 2011-8-20 13:19
$ P  W5 Q! U& _( U9 [4 K没有,你认识张晓容吗
; `) F$ `* Y+ a
恩 知道 知道,你是哪个?
兮,有啥啊,连个名都没有?
你是谁啊,
zhangjianfang18 发表于 2011-8-21 08:30
, {+ c9 j' q# p4 F$ b) H/ h6 X兮,有啥啊,连个名都没有?

2 i9 _6 U% s7 U0 L4 H9 Z; v5 I啊哈哈,大哥啊,名字会有的,
beijingyuanlai 发表于 2011-8-20 14:14 . e7 E# |1 e6 y. K1 C! j, f* E
恩 知道 知道,你是哪个?
' j6 k0 m- ?; ?3 g3 b5 k
你叫啥啊,
beijingyuanlai 发表于 2011-8-20 14:14
- O+ V0 K# |4 P' s& O恩 知道 知道,你是哪个?
* p- O% h! C4 P' A
你怎么认识张小容的?你还认识谁了?
你不会是姚娟吧,呵呵。
miniporeliujuan 发表于 2011-8-24 15:55 3 T: R) Z; M0 x6 p5 h
你不会是姚娟吧,呵呵。

" F. z- o5 N, Z0 |2 s/ g- W, K" G姚娟又是那个?