加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 大家推荐一下10寸滤芯吧ppf udf以及散装活性炭

10寸的ppf和udf滤芯零售的话,网上买还是哪里买呢?买那种比较好呢?这个东西价格差异大,品质良莠不齐,外表又看不出个所以然,希望懂行的朋友多指正!) M* w/ B& j1 q7 K7 c" L6 p/ S2 `; E

- U  }& y: S. @) t9 K9 C' U
可以找有NSF认证或是水批的
' a( r' \. C/ }3 F, M' B
2 _/ m$ r( W9 c因为你买的量少..好品牌的不会愿意卖给你,
) I6 L) k  ~( ^6 s% b3 o5 {# F经过几手后价格就高了..7 H5 d# B0 T  A- E, e
% |( ?: D0 M) J3 R
所以多数人是随机选择普通的.
waterok 发表于 2011-5-19 17:54 * Y/ x* B. [( c6 f- _, i
可以找有NSF认证或是水批的
) |5 E, D1 [! Q
( e; }6 y+ V- c6 [& J1 P因为你买的量少..好品牌的不会愿意卖给你,
5 Y0 W/ W$ b- C& l
感谢老大,您是说滤芯还是活性炭?4 H* P6 c; H0 L; K+ x8 Y3 a

, t  F1 |; x& N- W! l, D6 X: K滤芯有什么可以推荐的吗?9 B3 h8 P0 N6 e" P0 }: R
滤芯可以很容易买到。但是好的净水炭很少有人散着卖的
nsf还有几个,水批的找不到,能推荐推荐吗?或者查什么关键字呢?
inteltt 发表于 2011-5-20 13:29 6 {) n- N# W- k0 ], @
nsf还有几个,水批的找不到,能推荐推荐吗?或者查什么关键字呢?
5 ~* z) ^3 H9 c9 F  V
如果真的有NSF也是OK的..
好的散装碳还是有的,要去找专业的卖家。买成品的方便,但是质量肯定没有散装的好,配合专用滤杯DIY的感觉真的不错。