加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[安装/使用] 已经安装err3500r20,可是没有装排盐水的管子说让我买根4分的管子接上

火.. [复制链接]
请问安装过的前辈:" j6 c3 q2 H, `
我看了原装的3分的塑料管,的确很难接到排盐水的那个带螺纹的小嘴上。但是如果加热的话应能套上。
+ t& ?% \4 y" y9 d3 _* @/ |一般是否要买一根4分的管子用铁丝固定呢?, w- Z. j, ~% m
或者哪里有带螺丝的4分管可以买呢
( W: I. O" q' M  u
有标准的黑色管子的吧.." m  S4 Q( u& ]* s

# |8 {) w: o. O如果没有的话可以让卖家想想办法.' H* ?, [: {( ]. G/ t3 s

4 K3 s5 {' G; C* J也可以用4分管加卡子固定.9 ~0 L$ \' e9 M+ r& I

: I- \. @3 e+ M3 q& D& h2 M8 s- a
回版主,的确有原装的黑色软管。但是安装师傅说这个好像不匹配,需要加热套上去,不知哪个方式更好?
还有,4分管子和卡子哪里买呢?那个方式更好呢
这样 应该就可以了
( a: _4 \9 A- z) R
: |% H: ?# @8 J6 h$ A
管子和卡子可以在建材或五金水暖市场上买到.
; [8 I- y4 J# p& E) d, l  d
" B  W2 H4 I9 p( f! d软管如果不好装的话.可以用热水烫一下再试试看能不能装上
帮顶!
赞一个,这种问题还要咨询啊
找厂家服务就好啦,这个不是品牌商应该做的吗?怎么把问题抛给客户呢?你买的是正品吗?