加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 请教RO纯水机哪款适合上海地区

火... [复制链接]
我想在厨房装一台RO纯水机,为了抵抗核辐射,但是看花了眼,不知道哪款好看到据说最好的膜是用的美国陶氏的,有推荐下的吗?
3 E# `( u2 R/ q7 X+ o
" A( \7 }, m2 [+ }4 I不过还有个问题,洗澡、洗衣服还是用的一般的自来水,不知道对我们的身体会不会有影响,唉) K  l0 D, r# E! b
2 ^: a1 |+ o+ K0 s; `+ `% T
1 h8 b% P9 r" ]0 `
! e7 p3 D0 D" j5 a1 p5 d: R

. |# Q5 N/ S% ^: m0 V  E 该贴已经同步到 LOSTDOLL的微博
洗澡用的水如果受到目前水平的辐射污染,对人体还不会有什么影响
+ j4 _; }" z6 ~) e4 F3 _8 b  v0 o! B) B" I0 ?
纯水机可以选择的有很多.上海应该是最多选择的了.一般说来选择佳尼特的就OK.因为上海水压不是很理想.建议选择有泵的
谢谢热心的管理员,我还想问下,我在淘宝看到有一种http://item.taobao.com/item.htm?id=9282412382- U7 n* [, w5 S, t
7 z* o4 E' l: y, d) y3 X2 @4 {
打的是AO史密斯产的,不知道能不能买,因为参数我不是很明白,还请管理员能够指点
9 q/ Q* C4 m+ }" m) ?6 p  D1 @- J6 M3 x8 n" \8 z) A: y. b
我本身其实想要买进口的,但是又不想买那种带储水罐的,还请管理员多指点,谢谢
美国滨特尔的不知道如何
& K, b' d! f3 K2 G" w
又看到有人说美国怡口的好,真是不懂了
如果说纯水机的话.真正进口而且不带水罐的只有莫琳(Merlin)可以推荐了.原来是GE的.后来卖给Pentair了.) {1 W) ?+ Z  e) [) W+ C0 T1 l

7 c4 O6 r& {+ Y: V% `8 K& C' Z0 K你发的那个,就是原来的佳尼特.后来被AO 收购了.3 w2 {% B# L4 |+ O7 {) f+ @
那个TAOBAO商家卖的好象不是正牌产品.看配件的包装不对..
. E/ t% U+ k, B' D' S如果配件OK,国产的纯水机也足够罗
纯水机,怡口的一般..不是特别推荐..品质上不错.但是在中国适用性不是非常理想,而且有储水罐
那版主能推荐下不,我都有点晕了,不知道该买怎样的好了,在国内用带储水罐的是不是不太好?我本来都已经在考虑滨特尔的那款RO50了
另外,那个GE的莫林机,我看到有人说是过滤达不到一般的反渗透标准,那是不是水中的辐射物质是过滤不干净的?想买滨特尔的,又不知道这种带储水罐的会不会造成2次污染,请管理员明示,我好几个朋友都在等着跟我一起买,唉,肩头责任重大啊,我都已经看了一天了
另外,在新蛋、卓越网看到有源时牌纯水机卖,http://www.amazon.cn/FOUNTAINTIM ... 02706411&sr=1-1: |6 f- @) h. H3 t7 O

; \, ]  S: w+ i不知道管理员怎么看,因为我不懂这个,又怕在淘宝不要买到了假的仿的
看到大半夜,还是无法定下来买哪款,唉
继续召唤专业人士!!!
目前可以用带水罐的..先把这个确定下来.0 \" c; Z5 c% a+ n* H
& u; q% S( r) m& b& j% ^
无罐的产品可选择的范围少.而且投资要大一些..毕竟用的膜的数量在那里摆着.成本自然就高一些.
. N# y' h: _2 [8 h1 o0 w' X( B+ y! n8 B) Z9 F( K+ G
然后再看其他的.可以选择50加仑(每天)的., e) ?8 G( [! k& T7 N3 M
上海地区可以选择的产品最多了.
7 C3 ]) p5 ~9 J+ a8 z6 j# i  }比如总馨,Kemflo,佳尼物(AO Smith)等.在上海都有很多供应的.( A( j+ b" ]! \: @5 i3 o
9 M$ y  o+ C" P# C
象你说的那个"源时牌",品质只会比我说的这几个差..不会更好.9 ?/ j8 R6 L# f1 B; C/ K9 Y8 N3 n
果然还是要内行人来指点
既然可以用带罐的,那定滨特尔RO50,是否OK?
, \( H2 b! m& W- [但是对于带紫外线是否有用,还是不太理解,有的人说紫外线这个功能是噱头,但是看到官网已经没有不带紫外的老款了,估计已经意味停产了。
% B& u' g! L5 D" v' m) a' c
) E: Z$ E1 h) @; u管理员大大,你再指点下吧,谢谢
另外,我还想请教一下,纯水净化过程中流出的废水如何能有效利用起来,有没有哪款机器考虑到这一点,可以把废水蓄积起来。另外,上海家居是否需要再安装那种前置过滤器?前置过滤器是否有什么品牌可推荐?
紫外线不是很必要.- ^5 @8 l# p. R# ?% \+ v; B+ j
滨特尔在这方面要比我说的那几个品牌差很多很多..不是一点半点..+ J! w# H. o, k1 x
' D: x4 s7 S8 `$ h7 \( S2 U
由于流量很小,所以废水回用目前并没有特别理想的方法.一般是自己单独接了来用.2 ]0 M' h* S5 P# C6 R
前置过滤器对于城市供水来说必要性低于5%.. w6 [( }+ ~; J$ \& _
如果真的担心,不如增加一只10"的PP棉过滤器有效.价格应该在30以下.
本帖最后由 LOSTDOLL 于 2011-4-14 16:48 编辑 1 X8 M3 q: Z: q2 O5 n* l' B! |
' T  W8 O5 ^3 P; e, r: x9 T
好的,那我就定Kemflo好了,掌柜能推荐下不错的型号不?
汗...我不卖这些东西..还真不是很确定具体的型号.
好吧,那就随机吧