加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[纯水] 求助莫林纯水机!

火.. [复制链接]
家里装修,在橱柜下面装了一台莫林纯水机,入水口TDS值测得300左右,入水压力3kg,出水口TDS值刚开始测得200左右,持续放水三分钟以后可以降到90左右,但是再往后就降不下去了,请问原因可能出在什么地方?$ j% \/ V  ]  g5 B
90应该是莫林机出水的一个正常水平
不会吧?论坛里不是有到30,甚至10的吗?有专家没?急啊!
: E( c! l: a  j' v5 K2 M
我们装过很多莫林机 最小的也在40左右。  10左右,一个没碰到过,前提北京的水质
貌似成都的水质不算最差吧?这个跟我装软水机有关系吗?求解。
今天下午厂家来人,拆开机器,发现RO膜顶端的密封圈由于安装时过于用力,已经破裂,导致浓水与纯水混在一起,用生胶带缠紧之后再试,TDS值降到50!!!这到底是设计缺陷还是暴力安装的问题,不知道这种方法是否是终极解决办法?还有其他人试过这种方式吗?
应该是安装问题..
- m; h) r4 j* ?9 [4 x* D如果水压高一些.冲洗一段时间后应该有机会降到10以下..* @- q5 X5 M, u0 x

8 D: J. d8 [8 v  p/ O  \% `4 j* ~- c, ^4 ]. q
不过对于生活用水没有必要那么低.30-50左右比较合适
# Q0 q( t8 c6 W2 N; B: q2 I3 a
建议更换密封圈,彻底解决问题。
谢谢斑竹、管理员,我还在持续观察当中,有情况立即向组织汇报!