加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 用的到底是什么型号?

各位大虾好,我刚接手一套水处理设备,罐体直径1200mm,设备名牌上处理量25m3/h,盐箱容积422L,多路阀用的是FLECK的。树脂是2010年11月换的;刚开始,软水都能够达标,有一次,1#处理器排水阀透水,我更换了里面的隔栅和密封圈(厂家提供的),
现在,出现以下几个问题:
1、我不知道是那个型号的,多路阀体上有848字样,是2003年的,一共两台,一开一备(厂家不说)。

2、现在吸盐量大概230L,盐箱内原来没有隔板,我自己做的,打的8mm的孔;现在,出水0.2mmol/L,严重不合格,两台都洗不出来。

3、各个时间如下:反洗16分,吸盐再生62分,正洗18分,注水16分;我想问,能不能单独设定吸盐时间?
小弟我是新手,对这些不懂,请各位大虾给指教下。

这个..要拍张照片大家才好确认.

应该可以单独设置.但是要先确定是什么样的控制器.
500L盐箱配置1.2米树脂罐太小了再生盐液不够!多路阀应该是厂家自己做的吧!把谁做的告诉大家吧!

我问清楚了,是2900的阀,现在,我把正洗时间调至30分钟了,水质还是不合格,发现盐液温度很低,是不是盐溶解的不够啊?两台的信号是连锁的,是流量控制;明天给个图片,大家看看。
回复2楼:厂家就不说了,不是我上的设备,不想多说。
水质不合格的原因有很多,现场图片如果有的话,可以让大家帮忙分析一下,当然还得提供原水水质等数据
原水水质11mmol/L。
有些高了,设备在那里?QQ1026042820
吃料回扣吗

评分

水泉水处理 + 100 很给力!