加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 9500出水不合格

我们在唐山做了一套9500流量型的软水装置    流量是6T/H 的。

在产水中,回出现不合格现象。 刚再生结束,就出现产水不合格,放了将近1T水,还是有问题,

测试的时候,有时合格,有时不合格。   同行的技术解释是因为流量太大造成的。  可是 9500在

资料上说,产水可以达到9。7吨左右的呀!   

请教同行们,这种情况产水不合格 究竟是怎么回事呢?首先肯定的是刚装上后产水总是合格的。

而且工艺管路绝对没有问题,排除这些原因,还有什么可能造成了产水不合格呢?

在再生过程中,反洗、吸盐、正洗、注水的压力都很稳定在2.1公斤。  非常感觉怪。

希望大家给予指教。。。谢谢了
是不是用的井水呀

是不是用的井水呀

我问过了,他们公司用的是城市自来水。
检查检查阀门的问题!我曾经用了一套9000的阀门,再生后1号罐出水合格,我接着再生2号,第一次我都测试了,俩个罐的水质都合格了,因为是给甲方验收,我当时就请甲方的人过来了,可是很郁闷,本来刚刚测试号的水,等甲方以来就不合格 了,我还根本就没有向外供水的!我当时纳闷了,我接着放了快了2吨了,水就合格了!!!奇怪!!
反正我是没有走到这是为什么,到现在甲方也没有找我!!

9500出水不合格

是你没安装好的事情.中心管没做处理?
中心管是一定搞好了,就是因为什么都做好了,反而出水不合格,所以才会很奇怪

能告诉我  一般在什么情况下,出水会不合格呢?  多说些例子  :  先说一下自己所知道的

1.再生不彻底,包括反洗的不彻底,致使树脂不能很好的交换。

2.吸盐力度不够。

3.流量过大也会造成产水不合格。

朋友们再想想还有什么呢?
有原水的检测报告没.最好看看报告!
你是吴还是王,你们今天没有出门?

9500出水不合格

你告诉我正洗时排污的水合格吗?大约正洗13-14分钟的时候。
还有你所说的出水不合格,残余硬度是多少mmol/l,和原水差距多少?
是不是流量设定的出水量小,间隔时间太短,盐还未充分溶解,即不饱和盐液
感觉就是冲洗的问题.经过一段时间的冲洗.感觉效果是好了很多.

硬度合格了.   氯离子和硫酸根离子反而有些升高

9000问题

我还是碰到了这个问题,一号再生,2号出水时候不合格,当1号反洗4分钟后2号就出水合格了,一号也是出现这种情况,是不是串水了亚?