加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 180以上的阀是否可以不需要盐阀么?

好像看到有一种可以用来代替盐阀的装置 ,很小,直接套吸盐管 ,据说 180以上的阀可以直接用来吸盐注水 ,不知道有人知道么,是否不需要别的保护装置,直接用就可以了么?
因为180的盐管在工作时间内是一直有压力的,所以一定要用盐阀来确定注水的量,否则盐水就会溢出来。

所以180/172/182这样的阀门是一定要加盐阀的
不可以,180以上的阀注盐水是靠盐阀控制总进水量,而不是像富来那样用时间控制。

我见过一个设备是用富来的手枪控制,气死个人。
我用 268/460i尝试过可以用啊,而且注水量的大小可以在射流器那里调节....完全不需要盐阀

原帖由 chenx119 于 2006-7-27 23:19 发表
我用 268/460i尝试过可以用啊,而且注水量的大小可以在射流器那里调节....完全不需要盐阀

不知所云
原帖由 chenx119 于 2006-7-27 23:19 发表

呵呵。是的。255/268/278/MG都是不需要专门的盐阀的,因为多路阀和控制器可以控制注水时间

但是楼主问的是180啊,180是必须要用盐阀的