加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[净水器] 3M和怡口末端直饮的艰难选择

本帖最后由 gartelo 于 2010-9-5 22:09 编辑 $ u. B! ]5 `! P& g* L, v  ]
! J: X! F& W7 {
各位大哥。小弟之前发帖询问过末端直饮的问题,现在把品牌范围缩小到3M和怡口,我的要求是不添加复磷酸酯, 不用电。得出3M部分机型加福磷酸盐,怡口的没有,3M直径比较大(0.5微米),怡口的比较小(0.01微米)。3M能去除铅和汞, 怡口没有。3M的滤芯比怡口贵。各位有经验的大哥,帮我小弟选择型号,谢谢。
$ U" F  n0 X# x. n3 ~% q2 u: v
$ Z& q  v  e" Z& ]0 v. M* E% I顺便说一句,我这小城市,品牌店没几个,就一个3M,其他卖净水设备的少得可怜,又贵的要死。就拿爱惠浦来说,OW4打折还卖1800.,卖怡口的更不要说,总店和分店报价都不一样!!!东西好也不能蒙人啊,总不能自己装咋,苦恼中。发发搔搔,哎!!/ Q8 Q, Y1 m9 t& O2 @+ Y( X# Z
( I8 O3 o  Q% J2 C/ U
还有小弟上NSF查3M和怡口产品,眼都花了,上面没查到3M和怡口在中国销售的产品,有同学查到啦,$ K: R" o, ]# S  }! t$ p5 @9 a
麻烦留个言,谢谢6 W. X6 r& B/ e) X& z4 J" y
倒是爱惠浦查的到,起了怪了。
你说的是直饮机。
4 J& J) L1 p9 @得出3M的直径比较大,怡口的比较小。3M能去除铅和汞, 怡口没有。
6 N$ K& D1 A! w. Z0 P3M应该是微滤吧。孔径在0.5吧‘。并不是能去除铅和汞。是靠活性碳吸附。怡口的也可以的,但是活性碳吸附只是能起到短期的效果,
请问你再哪个地区,北方和南方的话,水质好和不好的地区选择产品要选择有正对性的。
大哥,我是江苏扬州的,上次发过贴讲我这里的水质,TX们说还可以,扬州在长江北岸。
3M在NSF上应该是用的QUNO商标5 L* N9 B1 l# i( V3 Q
怡口有很多国外与国内不完全一样,在国外帮其他的品牌OEM或是自己用的.国内型号都有可能改了.. L8 @7 q1 P2 j: t2 M

0 J' Z7 J7 k3 i0 b$ V价格如果差得不多的.建议先问问当地有经销的品牌.
0 W6 s3 r7 l1 y$ l
. l8 W- c: n& t2 E# N直饮水产品安装和服务的要求不高,如果有可靠的渠道,也可以网购
至于具体型号.请更了解的朋友们推荐一下?>
小弟我在香港3M网站上查到,上面说获得NSF-42和53认证的是APDWS-750,AP EASY COMPLETE,AP-DWS 1000,AP EASY LC 四款型号,但是3M国内网站上没有,还是欺负我们大陆同胞啊!!!其中,AP EASY COMPLET这款有除垢配方,不喜欢。APDWS-750与AP EASY LC 过滤性能上初步看差不多,还需要在了解。终极选择AP-DWS 1000此款,双芯过滤,过滤效果比上面两款都好,就是价格太高,以后使用成本比较高。都比怡口高,真的好难啊。
那就选择怡口。
AP-DWS 1000国内配置太垃圾了,让我选,还是选小日本那些整套进口的牌子。
我推荐超滤方面的产品。