加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 严重鄙视此类害群之马

昨天有一家公司说他们的软水器一直不好用,请我去看一下。去之前问了一下他们的要求:
1、原水水质不详;
2、要求连续供水;
3、出水硬度最好在0.02mmol/L以下。
原来的供应商能联系上,但就是不来。我原以为调一下就行,结果到了现场一看,谁来也白扯,配置如下:
1、控制阀为富来5600机械流量型软化阀二台i;
2、罐体为直径400mm不锈钢罐二个;
3、盐箱只有一个,200L;
4、出口无电磁阀(其实这条已不重要了)。
很难想象这也能合格。供货商是邯郸的,我严重鄙视此类供应商,水处理界的害群之马,希望大家不要向他们学习。
这事很正常,北京市面上很多人也这么干,也不乏自称正规厂家也这么做。市场经济避免不了这种事的发生,因为一切向钱看啊!
前两天有一家水处理公司和我们同时竞争一个1T/H蒸汽锅炉
甲方要求低价,我们的方案是5000SE  250罐   50L树脂   100L盐桶
甲方说出对方是双罐双级价格是3000元我当时看了对方配置发现竟然是配两个手动阀
一个是润新手动软化 一个是过滤阀,汗!!!!!!!!!!!
竞争真的严酷到这种地步吗???????????????????????
唉,其实竞争并没有到这种程度,但是总有人乱来,自然就没办法了

前两天有一家水处理公司和我们同时竞争一个1T/H蒸汽锅炉

朋友,你还是缺少耐心啊,和厂家沟通一下,凭你的水平还怕技术交流吗?
原帖由 liyujun888888 于 2006-7-27 09:43 发表
朋友,你还是缺少耐心啊,和厂家沟通一下,凭你的水平还怕技术交流吗?

谢谢5楼! 这个世界还是正义永远战胜邪恶的!
当然还要提醒一下有些公司和个人不要在没有技术的条件下胡整,
藐视技术是你犯的最大的错误!!!!!!!
当然我们的坛子上也不欢迎这类人!!!!

深有同感!不是我们不努力,只是市场有点乱.
俗话说,天旱三年饿不死手艺人。在农村,具有一技之长的手艺人是比较受人尊重的。 此类人物会饿死的。
现在就是这样,一听价格低,他也不管能用不,上,有问题在说了
向这种事情,进几年经常发生,估计是利润太低的缘故,但是我估计不好协调
原帖由 min5600 于 2006-8-1 09:53 发表
向这种事情,进几年经常发生,估计是利润太低的缘故,但是我估计不好协调

不过也是 没有利润是没有人愿意干的!
配置可以啊,5600可以配400的罐,不就是少了一个盐箱嘛,况且罐体还是不锈钢的呢.

回复 #1 hairongwater 的帖子

如果水压够高,再加2个电磁阀,将就的用还算过得去的!你见国12吨的锅炉房,9个硬度,给人家配一套9000的吗!?这可还是北京一家对外宣传的好猛的大公司干的!别人报加4万多,他2万多,他当然中标挣钱了!你实在,饿死你!所以我们现在不做直销了,不在与那些腐败分子喘气!不在与那些无耻的公司斗气了!让他们同流合污的搅和去把,早晚这个市场会正规化.
对这种人没法评论,做事要对得起良心才行。