加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

请问,有能软化热水的家用软水机吗?

火... [复制链接]
请问,有能软化热水的家用软水机吗?单位24小时供热水,但是想解决软化的问题,请高手解答。谢谢
请问,有知道的吗?谢谢
如果是锅炉供出来的热水.不需要再软化..因为在进入锅炉前就应该软化了才对.' t: Y8 w5 f3 H( a
6 [/ u# t* u/ }+ c& M+ @- t" R
如果是在家里混入冷水的话,可以对冷水进行处理.3 ~8 F% k' d/ C( Y* O/ U5 W+ K: u9 ?

+ \- n* U$ b% L0 j: r  @软化热水的产品有.但是在家里使用不是很合适.成本方面很高
工业上有,家用的没有。
现在许多小区采用集中式太阳能热水系统,24小时供热水,但没有软化(有些加了磁化阻垢,但没有降低硬度),迫切希望得到高手指导。
我现在想到的办法是:加一个恒温控制龙头(100元左右),将水温控制在38°(适合淋浴的温度),然后进行软化,供洗衣服、洗澡用。
也是可以的..不过那样的话要考虑到软化过程对水温的影响.应该适当提高进水口的温度.经过软化后,水温会降一些.# d. I0 k" a  o3 f2 l" M- H- t

$ X5 c# s) z* h# J另外会有一个不那么方便的地方就是水温的再调节会有比较明显的滞后.
呵呵,路过,学习一下