加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

家用RO都需要哪些售后服务?

准备购买北京熟人贴牌或者淘宝上的RO,请问自己安装是否很困难,平时都要做什么保养,有维修工业福莱机头经验,另外,后院老人种了些无公害蔬菜,是否可以用浓水浇灌
佳尼特RO反渗透不用电无泵纯水机,这个咋样,因为已经装修过来,橱柜里面没有电源,用有源的还要走明线
浓水不能浇灌植物.
* R# U; z% i  b7 a" H1 z  J可以冲洗厕所一类的.
2 Z2 l2 t- N$ v* l
5 x9 r5 B0 U+ P, k( }( d1 H如果有类似的经验的话.到手后很容易可以装上. Q) G- t$ T9 ?* E, `& w2 R/ c6 ~. Q$ i
" D- w! \6 |6 S0 c6 p/ B
至于不用泵的,要看你的进水压力是不是稳定可靠.$ O) e$ x" B* E, n. {
' q, J0 H$ u& m, H( c/ b+ J4 o
目前这类产品还没有那么成熟,所以不建议偷懒..
废水浇蔬菜还是可以的吧,我理解纯水也可以浇的,毕竟你不是水培养的,是种在土里的
废水浇蔬菜还是可以的吧,我理解纯水也可以浇的,毕竟你不是水培养的,是种在土里的
  i" {  ^! [8 [5 ?qdh888 发表于 2010-6-11 17:36
3 d/ T2 E0 \% a! c' a! `0 z3 Y
# ?3 o  ^" r, L, B

! k' u8 V# K! B5 m: N$ [    不能浇菜的..因为含盐量偏高.很容易浇死的罗.
0 j% e& T; n* ~% X- }" {/ }1 ^( N2 P8 X& ~/ s# I6 A! A3 \
这个看出水的TDS
不会让蔬菜重金属超标吧
不会让蔬菜重金属超标吧6 A7 N+ \2 v; o' u( }! z2 O, z' h7 s
为人民服务 发表于 2010-6-11 20:54

4 q2 [! _2 `' q% d1 I7 Q
, X. E1 q8 k  m, l3 Q8 I. B6 e! R3 Q# m
    那倒不会..只是会直接把蔬菜搞死而已..呵呵
那在掺些纯水或自来水如何
为啥要用RO纯水机
为啥不用纯水机
这个问题回答的有些搞了,呵呵,那就纯水机出水浇菜吧
浓水可以加一些费自来水降低浓度