加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

看了全来的广告和里面的一根根的滤芯,感觉不错

火.. [复制链接]
老大们,说说这个咋样,要是可以的话,就在淘宝买了
泉来?还不如立升2 r: \) b2 Y; e. S. m! c( F0 |# o
立升?还不如爱惠浦
- s; Y! }/ r! H8 f爱惠浦?还不如.......
泉来?
. ]+ D) D! I4 }  u0 {
) U( e9 G+ ?. O" {相对来说技术上和品牌上都是比较弱一些的.
1 b. l' J+ f7 {2 e- Q7 O* m) a5 l0 ^
不过如果仅看了广告就决定的话,选择这类品牌也是很正常的
到底买那种呀?
先说你在什么地区.目前遇到的问题是什么,要解决哪些..
4 a4 {; I% m8 s1 f& f2 J6 d, y然后大家才能推荐给你.
俺在河南新乡市,水壶上面都是水垢,基本是是布满了
河南新乡的话.选择大点的品牌吧.2 Y% l7 [3 p' {: J. t! Q, u
美的最便宜的那款反渗透产品即可
- U) Z% w) |. I1 h: ?) H+ _比泉来可靠N多
美的行不行啊,紫砂锅造假对这个牌子很没信心
就是不行也比泉来强啊..: O* _' q4 r/ Y8 V* c$ n- d( o
咱大家知道底细的" H1 x+ E) L, P; v) _
% U8 c. n% W) p: u
其他的就看当地服务的情况了.
那是,对泉来净水器我是特没信心,本地的那经销商啊,哈哈
决定反渗透了,淘宝上的便宜的狠,比熟人做的OEM
熟人做的贴牌韩膜ro要800多,淘宝上进口的陶氏膜也差不多这个价,还是进口机器,买那种的好?谢谢
进口产品不可能更便宜的.税和成本摆着呢.
- J: G# _8 _. d9 F& G$ U不要轻信所谓的宣传...
, R. O( w" E+ I: G" B7 m
4 P1 n/ H$ h4 W% N% E如果选择TAOBAO,就以国产为主就OK了..
ok版主照片上的淘宝卖家,排第一的美国机器1280咋样
美国原装机器1280元吗?百分百假冒的。
凯弗隆的1280
台湾人在福建做的东西吧
被雷了,所有的进口机器都是国产的
进口的机器加上运费/关税/利润/渠道费用..! h5 d& a% ^) h; P! Y- y7 M2 h
公开卖的话低于2000元几乎不可能的.
今天发现俺们这里原540厂有生产民用RO,说是世韩的膜,无控制板和机头罩880,加控制板和罩1080,管安装调试,是否可买?