加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

国产富来控制器,今天你用了吗?

Sample Text国产富来) m2 ~6 g7 ?* E; k
( T" u9 _. n; I' T; w
Sample Text我公司自行研制开发的5600时间型控制器,经过几年的市场考验,现在已非常稳定,性能超群,价格合理,如有需要可与我公司联系。2 ^3 d" r+ M8 Q2 N; g2 n
$ Y, Y1 G9 t/ h& \$ n1 p
北京碧瑶科贸有限公司

5600控制器

5600控制器

嗬嗬,价格怎么样?

( ]( T) t1 h! T9 |& N

% l0 ?# }/ Y. d/ H) i[ 本帖最后由 RJI 于 2008-7-1 21:26 编辑 ]

二楼,你是卧底呀

二楼,你是卧底呀
原帖由 RJI 于 2006-5-29 13:18 发表, B# H+ |) C5 r5 K' |2 M( U
rji@pentairwater.com发一份过来看看
1 k" U9 o  x, T, y  ~* M
( c0 n* u1 j4 u# d' Y
呵呵。看看你的邮箱地址,你觉得他们会发给你么?
! O  t6 b1 W4 M9 A( T8 M嘿嘿。
哈哈哈,没问题啊,可以给你的,肯定比进口的便宜呗
最新消息,软水器一体机也已成型,有需要请与我联系
如果方便,我想去你们网站看一下,或者楼主给我一份资料,我很有兴趣了解一下.谢谢了.
! W+ a* U' ~) ^  c( h, C
, E) ~) b( A" B$ Y9 t电邮:zgwater@sina.com
原帖由 悟空拿着诺基亚 于 2006-7-5 17:58 发表& S" a' X7 _. @* z! {5 ~% J
最新消息,软水器一体机也已成型,有需要请与我联系
% v! e+ ^! b! K4 r; s

7 q) d  {) {  N/ E6 X2 o7 x; I& }4 }' S2 ]# g0 s" n3 O
发几个图片上来让大家看看啊

软水一体机,不错!

国产富来控制器

有资料最好daxiong731731@163.com谢谢!

非常感兴趣

报价,发一份看看
& h7 o. j" j! C4 W4 N0 g) Lbrain@hantech.com.cn
我是公司的采购,专做民品。产品非常感兴趣,请将产品报价及一体机完整照片传至qyx197492@126.com
有更详细的相关资料吗?能否发至我的邮箱pengshengmin1979@126.com,或电话与我联系:0510-88532617

回复 #9 qgiant-yt 的帖子

给哥们报个价!
我接触过一次国产的富来2850,使用不太理想.不知道你们的如何
各家都可能接触过一些国产方面的产品,我不想说国产和进口的有多好,但如果国产的没有改进的话,早就死掉了,而实际情况呢?我们的销量一年比一年多,产品品质经过了N次的改进,已经接近于完美,某些功能甚至超越原厂品质.& j( N! T" S0 p3 {5 ]3 X* F/ F

$ m9 ]8 Y% v4 v$ x不排除有问题发生,但我们有信心在最短的时间用最好的方法解决您的问题.

一体机

一体机的部分图片
复件 P1010848.JPG
复件 P1010845.JPG
能给个价格表吗?                sddzlzw7503@sohu.com

谢谢了

如果方便,,希望楼主给我一份资料和价格,我很有兴趣了解一下.谢谢了.9 f, n6 l$ c% B. F% p
lovexuefei@163.com
大家方便可以上我们公司网站看一下,,5600,和2850阀们质量堪与进口相媲美,一体机大家也看到了,基本是外销的质量也是不错,(因为是一体吹塑成型的,不同与国内滚塑的),可能大家对国产56,和28质量还有疑问,本公司承诺如果您在收到货物3个月内如果对我们的控制器不满意,(包括已经使用过的),我公司无条件包退包换.大家方便的话如果想试用可以联系我们,联系方式在下面,或加我QQ195695388,如有疑问定第一时间解答.我公司网址www.bjby.com