加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 怎样分析RO膜真假

火.. [复制链接]
有那位专家知道,世韩RO膜同美国陶氏膜怎样分真假有什么不同那个比较好,请专家指点一下。
这种产品如果你直接买膜元件的话,假的不会太多..注意看名称/包装
9 @$ x5 `& l0 P找正式的代理即可.
; o1 T- {  O8 L: Y" X" Q" Z0 J/ c9 L0 ~4 W) A4 B, a& Q
要想分辨出不同来,对于用户有难度.1 a2 E0 [" O; y6 m% S% ~
对于企业来说可以随机抽取多支,进行盲测..根据长时间的水通量及出水品质来选择.
那真的世韩膜是怎样包装的,那包装不可以仿吗?
汗..跟你讲了找正式的代理购买就OK了..
$ Z4 c5 P$ k8 D6 d+ W. x: S% ~1 v1 [6 r, N% K
代理商谁去仿这个?也没有那么高的利润.
哦:不好意思,不懂所以想问清楚,现在市场太多做假了,所以想学会看是真还是假,朋友还想问那汇通膜是不是国产的,好不好用,
一般说来.对于终端用户而言要想分辨真假有一定的难度.无非是从外观和标签的质量上检查一下.
. d" H9 A+ q5 f! Z
, e" P& j" `0 {1 q, p真牌的一般标签印刷质量要好很多.字体清晰无毛刺.产品边缘切割整齐标准.
0 q8 z- P: X! E9 I6 Q$ z! c- W2 o. `' L( G) C2 m. p3 K
另外,汇通膜是国产的.工业品的话质量比不上国外的产品.但是民用品的话差异的确不大
如果只是"此帖作者可见",请你们站 里交流吧
分辨RO膜的技巧
& y/ ?8 t: Q5 v& N0 s如果大家有其他的意见也可以一起提一下罗..
感兴趣,怎么都看不了?
怎么都这样,看不了
咋啥都看不到啊
肉眼分辨主观性太强了,版主帮忙贴点真品的图上来看看吧
说实话,很难分辨% I- D2 O( Y# o! V
7 I) `" q2 w4 f& [1 }! x% G
代理商是不会作假,但是很多生产净水器的厂家会作假0 n+ w3 [" {+ R$ z/ U6 L. S/ U
, {6 r) i7 T$ ]$ x
再分销到各个代理商那里
做的一模一样,就是换个贴图就说是世韩的,你们说假不假啊?
目前仿世韩的或DOW的都可能会有..这种仿品应该只会在不大正规的销售商那里才能找到..
( s5 Z+ [: H" c: W# W3 S1 n' A7 p# l: u) B8 E; a
不要贪图便宜,找正规的代理商自然就可以直接避免这种仿货啊
管理员你能不能发个真品的世韩膜图片上来给大家看看啊,到底世韩膜真品是怎样的,给大家见识一下.等大家下次不要买到假货.
从外观上很难鉴别的,其实就外观来说,商家不要太精,外表做的一模一样太容易了,2 z, Y* R* ?, P" v
甚至做得更好,这些都没什么高科技的,都是应用科学,我个人认为还是找正规的代理购买,
请问可以去哪里找正规的代理商呢?我打电话给陶氏,他们把我的电话转到马来西亚,然后那边还没有人接电话。。。然后问他们要了一个当地代理商的电话,那个代理商竟然说他们不做陶氏的膜,推荐我用汇通。。
9 m8 z2 J# Z5 ^* X8 S* j不知有哪位大哥可以提供下联系方式,做家用陶氏TW30的。谢谢!
, [' {# Z* l' v! b5 o5 q/ n5 Q
$ N* `( i9 R* j3 @* X' f
目前仿世韩的或DOW的都可能会有..这种仿品应该只会在不大正规的销售商那里才能找到..
4 Z* H% P& `$ y7 s7 X6 ]' m0 Z! h! [' ^% Z
不要贪图便宜,找正 ..., P/ j% o# _0 S6 j6 b1 b: O% l
waterok 发表于 2010-5-30 00:01
这些膜的供应商都不面向用户零售8 p1 ]$ a8 o+ ]& \

) m4 A, s7 I7 U1 u" T9 i# R6 I批量的话可以看看上海汉华(汉岱)..
汉华不做TW系列的吧。。可否提供下联系方式啊,私下给我也行啊,我的qq是14369521,谢谢。我之前找的也是代理商啊,还是陶氏官方给我的,他们都说没有。我也不可能买一只两只找他们代理吧。。就算不零售也要有个地方购买正品的吧。