加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 2900时间型

各位好汉你们好!可以简单的说几句2900时间型的调试步骤吗?新机器刚安装好
通电,手动引发再生,反洗排气,测试吸盐能力,恢复供水状态,设置再生间隔,加盐,走人。
多谢啦
解释的相当经典
通电,手动引发再生,反洗排气,测试吸盐能力,恢复供水状态,设置再生间隔,加盐,走人。
bear.wu 发表于 2010-4-28 15:04

全是要点,学习了
高!
各位大侠你们好!可以帮我填一下以下的单子吗?谢谢! 这是我第次遇到这样的单子,也不知道什么地方用的
全自动软水器:WS-BI-1
     概   述                              单  位                                              规格要求 承   包   商  提   供  技  术    参   数    及  描    述   注   明                           
         制造商/原产地                                                               
型号
种类 配套成品
最少交换量 PPM110000
树脂膨胀体积
最少连续流量 每小时多少立方米0.4--0.6
峰值流量每小时多少立主米
反冲时流量 每小时多少立方米
软水器尺寸 MM
盐箱尺寸 MM
每次最少产盐量 KG
运作压力 MPA
出入水压力差 KPA0.6