加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[纯水] 美的节水版的问题

火.. [复制链接]
为什么美的纯水机节水版的这么难装
呵呵.节水版一般是采用了特殊的管路设计吧..
( o* ~' W" K: q4 {3 i但是对于安装来说应该是一样的啊
哦:可谓节水版的RO机,无非就是控制费水量牺牲RO膜寿命。这种RO出水的PPM值应比一般的RO机出水PPM值高。
美的的节水版是放完2/3的压力桶的水才能制水,也就是为了防止频繁启动,也就是节省了冲洗那一瞬间的废水了!
汗...' |8 A; W! V0 ?* Q1 ~' {+ k/ |
这个是不是在出水管路上加一个单向的压力开关就OK的?
美的的节水版是放完2/3的压力桶的水才能制水,也就是为了防止频繁启动,也就是节省了冲洗那一瞬间的废水了! ...1 g% L# u0 w! e5 Z& v
weiwoduhuo 发表于 2010-4-23 10:33
. o0 @2 h& T3 ]0 [

# c4 R* h3 U/ G0 O8 x" f4 O/ l6 D* }9 X/ b4 p: r' R8 ~
    如果是这样只须调整高压开关的启动压力即可
它这个在出水T33后端还有个流量计,真不明白怎么意思,最后没办法,我把这些线路全部剪断,改成个普通版的了,因为人家是公司用水,不可能在等放掉2/3再来呀!这就是美的的技术力量!
呵呵。靠这点儿技术节约不了多少水吧。可以调节储水罐的压力或者是高压开关就可以实现。
美的的节水RO机能达到怎么样的效果啊?
节约了每次启动时排掉的水!
哦 我还以为是从废水那里引一路水作为进水呢7 ?; F- O+ }+ V' I
7 [5 F5 R  r0 R" p
原来是这么节水的阿。
是电控程序节水的
# E& k, M- D. v. q4 j楼主应该是没认真研究
回复 12# chinesezhou " U  u: l# b; `6 i8 n

" r. H6 h4 X9 U) p
, b" }: I& n# M: h/ U    电控程序是什么,详细点,大家都清楚!