加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

-----吵架贴??????

火... [复制链接]
哦:国产开能家用机如同它那企业老板的人品,样式多,但整体零件配合粗糙容易经常出问题,所以市场上说开能产品,出现问题是必然的,不出问题只有一个可能,就是从没有投入使用。
楼上的同学这样说话, 我直接怀疑你这个人的人品.

到处拿些过时的内部资料出来说三道四.
哦:我这可不是听说或看”过时的内部资料"在此胡说而是说真话,因曾在开能与老‘瞿“一起混过,亲身体会过,产品是什么样的质量底数是一清二楚,用不着看‘过时的内部资料’。开能的产品可是在保险公司上了保险,产品质量过关还用上保险?怡口产品怎么不用上保险,因上保险做法对怡口产品多余了。那不是半夜过坟地吹口哨,自己给自己壮胆。你飞扬是否是在开能混的,说真话只会使产品质量水平进步。

吵架玩?在水区合适

啊呀,按照tiancheng9428 老人家的理论,如果有人买了人生保险,可不妙,人生那个短暂阿。
哦:原来楼上连开能都没混过,也是一个“未入流”。“在洁明搞得硬度测试剂”你先搞清楚那不是什么“硬度测试剂”而是微电脑数字手持式水质硬度测试仪表,嘿:百度有名,我很知足了,别没吃过葡萄就说葡萄酸,拿压路机压并不是产品问题,而是因我不在了,玩不转了,气的。呵好气性,你也拿出二样你的杰作让我们也开开眼,说别人容易,自己干让人瞧的起。

" 嘿:百度有名,我很知足了"

这句话不知道从何说起啊.

你提示一下,百度什么关键词能百度出来?

哦:楼上你不懂又在胡说,硬度测试,是测水中的ca,mg离子含量的,测试方法分比色法和传感器法及火焰法,一般国外在线测均采用定时比色法,我的那种是取水样传感器法是测水中硬度离子浓度的,是上老王那以前就开发了的,曾二次获全国发明金奖,是国家劳动部监制产品。你不懂就不怪你了,这种产品现在国外也无。那是电化学产品,价格便宜,离开老王并不是这原因,是因开发康科。你那没批下来的专利别是拖地的拖把一类的,就能吹,是啊吹牛也不上税,红楼梦说的好,这鸭头不是那丫头,头上不涂桂花油,专利与专利有档次差别,别总拿自己的小人之心去度别人君子之腹,不懂不怕就怕装懂,别胡猜测了。上百度将我的名字打上就什么清楚了。
汗,
大家不要在论坛上打口水战了..在这个行业里我们都是学习者.

国内行业发展了20来年.实际实力比国外还差得远..更不要说生产工艺和能力方面

不要轻易地斗气,更不要把技术讨论扯到对个人的态度上来..不然的话空让大家看笑话,我又没机会卖票..多可惜.

(刚刚还说这个ID不会是老徐...还真是..看这口气..肯定是了...)
本贴由另一贴分割出来..请大家不要在技术讨论贴中争吵

再分割

离离原上草 一岁一枯荣 野火烧不尽 春风吹又生

离离原上草 一岁一枯荣 野火烧不尽 春风吹又生
技术区的贴子请不要讨论与技术无关的事情..

大家都彼此宽容一些罗
在这里看到飞扬跋扈被人扁还真解气,做技术好是一方面,但最起码要尊重对方,不管是朋友还是商家,这个平台旨在技术交流或是舒解压力,尤其是对于新手来说,看到无益的争论或是有对地区性歧视,话里话里话外透着戏谑时,总不免心里多少有些失望。当然,胸怀宽广的人笑笑也就过去了。补充一点:就事论事,个性使然。
哈哈哈哈,我笑看江湖风云变化快啊