加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

康科系统的讨论

康科2020C.  0713的罐子,双罐并联使用. 竟然可以达到2吨的流量. 何解??

每罐里面才4.5升树脂
再生4.5升树脂,只需要0.22公斤的盐. 岂不是每升树脂只用50克的盐就能再生了?
哦:楼上开开眼,应看清楚再说话,康科2020C.  0713的罐子,双罐不是并联使用,而是一用一备的使用。由于体积小一般只做样机或做小型家用,机头是1T/h的,因为是全自动连续供水所以在水硬度较高地区可能看到此机型软水机全天都在再生,由于康科是逆流再生节水也节盐耗,用盐少不值得大呼小叫少见多怪的。
哦哦:不是的呀,是同时使用,交替再生的.  

少我不惊奇, 惊奇的是太少了.
哦,2020c hf是并联使用的. 你说的是od的系统吧.
民用产品一般希望出水硬度不要太低..采用不完全再生的方式..而且再生时间没有要求..
所以可以做得低一些..

不过与楼主的讨论无关吧
哦:楼上你可搞懂康可水力控制器吗?搞懂才好说话,十年前我可是在国内搞过康科仿制控制器生产的。
呵呵..我了解康科的时候老王还没引进呢...你说我懂不懂呢?.
仿康科的第一人不是你吧...那老兄目前在家休养而且基本上不怎么动电脑的.

..在国外康科占的市场份额小得可怜..近些年才慢慢扩展到商业及工业应用中去..

而且我的回帖中并没有说康科的名字.只是说对于民用的情况..康科在整体设计的最基础的思路是都是按这个标准走的,只是后来适应其他的要求才慢慢扩展的.

另外,在这个贴子里讨论康科是什么意思?

有那时间帮着楼主解决一下计算的问题才是

ok老大, 他说的不懂康科的人是说我.你不要激动啊.

不懂是好事情,说明还有学习的空间. 怕就怕知道的东西是不正确的, 还当作正确的. 就可怕了.

tiancheng9428 这位同学我很看中的, 应该是业内牛人啊. 从其经历可以看出来是JieMing跟着王世杰哥哥出来的.
哦:呵呵。。。还是飞扬在天看得懂贴,当年是曾和JieMing的“老王”混过,康科的设计结构只能一备一用,双罐运行,要想搞并联安装只能是二套康科并联安装,除非是在法国出现过的单罐康科设备。但没听说在中国大路有过此种单罐康科设备。
康科的老外昨天才走。我是再三向他求证过是如何运行的。他连2个罐如何再生的都详细描述了。 第一次再生的时候2个罐的树脂都只用一半,而后就是交替再生。

不过具有讽刺意义的是,他们的宣传页面上仍旧写的是一用一备!
哦:楼上你可看见的那这种康科可是两个罐两个机头?早年康科是由5部分组成,最上层是水力驱动部分,由几个一毫米的小洞成渐开线排布组成。靠窝论流量计的窝轮做动力采用钟表的擒纵卡来推动上面轮盘来开闭几个小孔,小孔打开泄下的水推动下面四个对称的活塞来切换双罐运行,康科讲就的是对称运行,康科利用的一个字是巧,单罐康科就是少开一半的孔,利用二个活塞工作,我试过可以理解,你上面所说我觉得从康科的设计机械原理讲不通,别是他蒙你不懂康科构造,信口雌黄吧,去年我与它们北京办事处老外交流过,没听说它们有这新花样,所以没有新花样的宣传页,纸上白纸黑字不太敢胡说的。
每当我对他们的系统产生怀疑

他们就说我们这个机器在英国销售的很好, 并且已经安全运行30-40年, 反响也很好.

鉴于我的英语水平 我也就懒得和他们深入讨论了.
哦:呵呵。。。还是飞扬在天看得懂贴,当年是曾和JieMing的“老王”混过,康科的设计结构只能一备一用,双罐 ...
tiancheng9428 发表于 2010-4-15 10:30

急了!都是这口井里的,不提名字也能猜出个大概!以后再见面时都别扭!
本贴是从另一个技术讨论贴中偶尔引发的..因为讨论内容与原贴差异较大
所以单独分割出来了
康科的老外昨天才走。我是再三向他求证过是如何运行的。他连2个罐如何再生的都详细描述了。 第一次再生的时 ...
飞扬在天 发表于 2010-4-15 11:27

康科老外来搞培训了?谁组织的呀?看来影响面不大,老哥咋不晓得。
另外他们在北京有办事处了????好像先前只有一个华人办的美国公司在帮他们拉皮条呢。难道最近有新进展了?
哦:康科水力阀的北京有办事处就在北京东直门银座楼上,康科水力阀能在中国推广第一功臣当属北京洁明的”老王”没“老王”就没康科,康科应再去找“老王”,据说“老王”离开滨特尔又重打鼓另开张了,“老王”有种,在这里为老王加油。
弄现在为老王加油特晚了

前面的帖子损了人家, 被伤害的感情还能复员么?

但是我相信能, 因为是tiancheng9428
嘿:该说还得说,该加油也得加油,说真话还能有罪吗,老王才不会象飞扬一样,因为不是一个档次的人,要不怎能做老板呢。
如果一味吵架才高兴的话.请去水区..

在技术区里请讨论技术问题...

大家都是行内的..别太过分了..