加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

tiancheng虽然我不知道你什么来历, 但是从你的发言可以看出来, 你是一个XX的砖家

火... [复制链接]
虽然你懂的多, 了解的多. 但是没有一个是很细致的. 没有一个是可以说完全正确的.

老是拿些过时的信息来忽悠人. 不严谨.

这点你要向大雄学习. 至今 我没有发现大雄说过不正确的信息.

人品你要向ok学习. 知道的多, 帮助别人也多. 不象你带有明显的产品倾向.
我喜欢这种直来直去的批评方式.
顶, 这贴必火

一起鄙视伪专家。
支持
我考,这个帖子怎么跑这边了?OK不厚道了,万一人家主角看不到怎么办?
呵呵..这种容易吵架的贴子..真不知道应该放哪里

要不你们直播真人PK?
不会吵架的

徐总是个有文化的人

我也没什么时间专门来吵架的.
再说,人家徐总个子比我高,体重比我重,说话声音比我大,烟瘾比我猛.

我哪有资格当面PK啊.
回复 7# 飞扬在天

飞扬,那家伙真是老徐?你很厉害。
不象....

他那个年纪的人还象20多岁的年轻人一样这么高调?

不可能吧
我宁愿相信不是

伤害过洁明, 折腾过pentair, 被开能放弃过, 老婆在eco. 中间还玩了会润新.

中国之大,只有一个人有此翻经历!
刚才看了另一个贴子...

明白了.

唉...你口下也留点余地吧...论坛上插科打诨也就OK了..真的这样PK下去..我们只能把技术区的相关贴子都扔到这里来..
他至少也要为损害开能的帖子, 道歉!!

难得中国有一个真正在搞研发的企业, 被他这样诋毁, 实在气愤.
我也觉得不像,所谓多年的经历怕是吹牛吧?搞得我们都以为是LX.
飞扬:正事一件,关于那个前几天康科老外来人的事情,真的吗?你去了,还是听说呀。谢谢赐教。
终于让你们发现了老X同学的另外一面.

真的, 他们来上海的. 我有兴见到了他们.

说了什么,干了什么. 涉及机密. 回避.

JK ..这个名字感觉和洁明有很大的联系啊. 莫非你是老王?
谢谢飞扬!
对,确实有联系,这里很多人都有联系呀,真真假假虚虚实实的。呵呵,但不是老王。
一直潜水,牵扯康科的问题,才过来发言一下。
啊,上海+2020C !那就我明白了。
不是老王, 难道是老刘?
别猜了,康科最大水量才是jk4.0,对吧?
原来都是高手啊