加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

求助:水有腥臭味,色发黄用四级净水器可以祛除吗

我家的饮用水是从深井中抽上来加上漂白粉直接供到楼里的.
  M% [* e5 w0 \) \  W水有腥臭味,细闻有很重的漂白粉味.水色发黄,水碱很大.
7 S( M( _( Q* T& [/ E: I求助各位大侠:
) b) E3 {7 Y1 ]* }' W我该用哪种水处理设备呢
7 u2 l5 m& V  s如果不考虑水碱问题,用四级净水设备(一级PP;一级颗粒碳;一级活性碳;一级树脂)可以管用吗?
6 v% }5 e" f1 }; O; o& K9 r! W! N# P: Z# x* [2 }
这种水从常规来讲应该是含铁量过多(水有腥臭味,水色发黄),如果总水源没有足够的处理,在个人家庭中是很难用较小的设备处理好的。建议你们的总水源处进行 足够的除铁处理。余下的就好办了。
. `; q$ R! H9 A3 ?8 G
( @: ~) A) y: c; t' f* c硬度偏高(水碱很大).可以用树脂处理好。1 `) p" C/ j: H% H6 Q% M0 h
漂白粉味可以用炭滤处理掉。
奥!也就是说除了去不了含铁量,- f$ T' O, M: b$ X0 [  @% i
我说的那四级还是有作用的对吗?
# C' r/ b0 ^: v" M7 A( R大侠您还有什么更好的建议呢?

用我店铺里得超滤机可以去除哦!

我得五级超滤机!http://shop33498202.taobao.com/   你可以去参考一下哦!