加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

请问下,KX特种滤芯是什么东西啊?

请问下,KX特种滤芯是什么东西啊?
汗..是在哪儿看到的?/ q9 v  P" C% d1 _

5 @) i6 \8 p' ~% ?KX是北美一家专门生活标准滤芯的厂家..属于标准活性炭滤芯的老大了吧..不知道目前市场份额如何了
楼上的哥们,那什么伊瑞尔家PS-120就是说用KX特种滤芯,到底好使不好使呢?
这个品牌的滤芯是很好使...在北美市场份额很高..( V+ I" {; @0 q- U
) v, a  v. s2 W" c
但是对于一个老牌的滤芯生产企业来说."特种滤芯"规格得有几十个吧...光这样泛泛地说没有办法确定
那……版主你说压缩的滤芯和5级的滤芯比,哪个好呢?
晕倒..& G8 T; W) n+ q

* S+ u- {  _6 X) T1 Z5级的是5种滤芯..还包括RO膜.  a; r# D1 O0 J. ?6 r0 I

" u- R% N! F/ F+ ]% X/ j+ ZKX只生产这5种滤芯中的某几种而已
" P3 _4 c: V. ^8 C4 ~9 t$ z5 t- |) ]* \+ V; t3 v: y
你这种问法没有人能回答啊...
好像是和怡口同属于一个公司。
多看帖子感觉是好啊,每次都能学到新知识