加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 请大家帮我推荐一款性价比高的RO机,谢谢

火... [复制链接]
大家好,我家住北京的,水源地下水,TDS是800多,家里已经安装了一台软水机主要满足日常的洗衣,洗澡生活用水。
" Z2 o7 @+ q) c) {5 d8 K  u1 S7 m1 h' S, b, c& d! ?- t9 b
目前想再安装一台RO机解决饮用水,现在一直饮用桶装水,请大家给我推荐一款性价比高的RO机
: v. T6 Y7 u- W! O  _
/ F! A9 L% x. \3 o6 l0 I4 A在保证质量的情况下,当然是越便宜越好了,
3 _* [. ]/ L- I# y, T% K4 O2 s: w+ c9 c' L- T4 R
顺便问一句,我看到的RO机有的是六级的,第六级多了一个麦饭石滤芯,! x# [' o5 \! p- h' m
有必要吗,真有那么管用吗,会不会画蛇添足了呢?
% m. P6 a$ g- M& ^* F/ d* \- Z) v( `
价格在六七百元的机器质量有保证么?
我有一群朋友, 有时候我就很奇怪." E. O$ O7 z1 D/ e  O

. t9 _9 q3 a; [舍得花2000多快钱买海鲜吃, 却觉得2000多快钱的净水机 贵..
既然你想提高饮水质量,你就应该买一款质量有保证的,不要花六七百块买回家当摆设,纯属个人建议
楼上的兄弟,说了半天您倒是给我实实在在的推荐一款啊,抛开价格,给我个具体的品牌型号啊!买东西当然也要讲求个性价比啊!
4 O% ~. p% a. E5 e! G' s谢谢啦   请实实在在的帮我推荐一款
我这一直在线等着呢!春节想用上
这是我在淘宝上找到的685元的凯弗隆RO机9 s& X+ |4 p( f/ R
http://item.taobao.com/auction/i ... ff7ebf0cdd69d.jhtml; e$ R. B* Y, ~4 [" S) [% F0 b
这是538元的佳尼特RO机
2 `; p7 E+ c7 b, S3 Ahttp://item.taobao.com/auction/i ... eb9d.jhtml?cm_cat=0
  F% r. l$ J9 P# W; y8 z大家请帮忙看看东西对不对,这个价格是不是真的,或者说这两台机器性能行不行
这里很多人不愿意直接给推荐.一定程度上是因为这边讨论技术相对多一些..
$ y- p$ o; S. d" ]) h4 l0 ]9 f- _7 L( C6 B
另外就是目前TAOBAO等很多地方可以找到很便宜的机器...反而大家没办法推荐...
/ w' v" t, H5 {6 N2 y3 N好品牌可能卖1500块,普通品牌卖900块..但是他们用的接头等方面的东西,成本可能差2-3倍.% ^: b+ r2 Y# g/ P
' G& u6 G( o1 z  \$ {+ G; n
只要东西合适..你说的这两个都还可以的.因为很多细节上的差异普通的消费者看不到..1 d- J6 F' d5 ^2 b& B& e
5 L) @. E& T+ g/ x7 H0 W' v: i
可以看看他们的服务..跟卖家沟通一下.
0 p! v* f2 p, z, S3 A7 J当然TAOBAO上不要买没有评价的商家的东西.除非你认识他.& N7 f& D/ O3 m

4 Q2 {) v9 W1 y4 l3 g9 i, U一般说来.这机器上门安装的话一台在200元左右..机器本身是800块还是1200块真的不重要了..* ~: g) T2 g- r, O+ m
& `- S1 x# Y1 I0 z1 q. Q" z
接下来主要是服务上的差异了...
感谢管理员中肯的建议!虽然没有推荐具体的品牌型号,但是也解决了我对市场上众多产品的一些困惑!
管理员说的很有道理2 r+ }* p( g6 E
+ W( {1 ~( E; }0 N, ^
我再补充一句,反渗透机器的价格和产水量大小也有关系: b) U- p; s0 E, d' w) e

+ h, b2 |) s6 F1 ^, N0 l现在公司淘宝网禁止访问了,不过看价格,这两台机器应该是50加仑的,而且号称佳尼特的那个应该不是商品机器,是中性机器。
纯水机的价格差异大主要是各种配件的质量是不同的,关键是软管接头、水泵、膜、外壳,所以个人还是推荐使用品牌好的中高档机型,价格一般在1000-2000之间(不包安装的价格)。价格低的产品,出水品质差异不会太大,但机器出故障的机率较高,比如漏水、电器故障、膜损坏等。
纯水机的性价比高的应属佳尼特产的无桶纯水机,一是水量大,二是不易二次污染。价格也不错,进货价才324元。
楼上的同学不厚道. 324, 你买给我一台? * E# j" z- U- y, C( A: G
: _; l: n, {- F
另外, 据说, 每100元的产品价格里面, 有超过60块钱都是税
哈哈哈哈哈哈飞扬你太经典了,赞了
324 应该买不到吧
楼上的同学不厚道. 324, 你买给我一台?
" V- ?9 Y5 j/ t' r7 A. x8 |7 B7 R1 u/ s: Y5 J
另外, 据说, 每100元的产品价格里面, 有超过60块钱都是税( N2 z  E% Y) j$ M" |4 h
飞扬在天 发表于 2010-3-3 11:08

9 d& ?# }8 R" r( w- t  ?. ]
7 V" c# a. P# |: n( W1 L. r+ I3 Z# F9 t$ r2 _: _, w$ I( x
    有道理 哈哈
哦:自己吃不到甜葡萄,就说葡萄酸。没那本领就咪着,起什么哄。
不是葡萄酸甜的问题. 而是很鄙视你这种直接暴进价的行为.
8 ]% h. j$ B, h
$ P9 D5 k! ?( Z; x# M这里有很多的终端客户在看帖子的. 他们看到这个价格会做何感想? 你让别的商家怎么活?
- y' m, l. g+ }5 e
& k3 e1 ?, y" K, h( ]做生意也要有德行的哦.
哦:我最看不惯奸商的嘴脸,要报价就报真价,人家买得到买不到要看他自己的修行,报高价吭人,我还不行呢,脸红。
哎。
没想到水还这么深的。